Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » В королевстве кривых зеркал


В королевстве кривых зеркал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время:
31 октября 2013 года, четверг, 19.00–22.00.

Место:
Парк аттракционов Бикэн Хиллс, «Зеркальный лабиринт».

Действующие лица:
Джереми Паркер, Патриция Андерси, Джексон Уиттмор, Мелисса Вэйланд, Алеф Лерман, Райан Макалистер, Курт Лерман, Лильяна О’Коннор

Завязка:
Существует множество поверий и легенд, наделяющих зеркала магическими, порой пугающими, свойствами. Считается, что зеркала являются дверями в потусторонний мир, и у смельчаков (или глупцов?), решившихся сегодня войти в «Зеркальный лабиринт», будет возможность лично в этом убедиться.

+1

2

внешний вид

http://s4.uploads.ru/o4KnU.jpg

Беги, беги, беги. Беги от всего мира, беги от себя самого. Беги со скоростью света, так чтобы никто не смог догнать. Беги сквозь облака, петляй между молний и смейся вместе с раскатами грома. Взбирайся на наивысшие горы и ныряй в наибольшие глубины. Познавай счастье скорости и никогда не останавливайся…Мы пойдем с тобой  Лейла, ты обещала показать нам кое-что. Друг, только тихо иди, не то они проснуться. Как, кто такие они? Глупый, они – это страхи. Их нельзя будить, нет, нет. Так хватит болтать, пойдем. Путь будет трудным, местами ты будешь смеяться до слез, местами рыдать от безысходности, так что будь готов ко всему. Идем.
Ступая с легкостью по ровной асфальтированной дороге, от которой веет теплом, ты медленно идешь в сторону парка. Жарко. Душно. Тебе не нравится такая духота, от неё хочется скрыться куда нибудь в холодный подвал, прикоснуться к чем-то холодному, прилечь на холодный бетонный пол. Сегодня Хэллоуин. И это тебя забавляет. Тебе нравится этот праздник, тебя забавляет, когда все один день начинают верить в мистику. Тебя манит мистика и это то что не описать словами для других. Это невероятное чувство в душе. Это то, что подсмотрено в замочную скважину. То, что услышано сквозь толстые стены. То, что нарисовано с закрытыми глазами. То, что написано на воде. То, что утонуло во мраке. То, что скрыто под покровом памяти. То, что мы чувствуем сердцем, но не отображаем на лице. То, от чего болит душа, но то чему радуется ум. То, что подсмотрено в замочную скважину. То, что услышано сквозь толстые стены. То что нарисовано с закрытыми глазами. То, что написано на воде. То, что утонуло во мраке. То, что скрыто под покровом памяти. То, что мы чувствуем сердцем, но не отображаем на лице. То, от чего болит душа, но то чему радуется ум.
Сегодня в городе красиво. Ты даже перестала дышать на несколько секунд, когда вышла из на порог своего дома. Теперь ты всю дорогу смотришь вперед, высматривая причудливые костюмы жителей, наблюдая за их поведением; улыбаешься, как семилетний ребенок. Шум, гам, но ты его не слышишь. В наушникам раздаются знакомые ноты классики и ты начинаешь пританцовывая, с некой легкостью, проходить между людьми. А они, кажется, тебя даже не замечают . Все идут в парк аттракционов. Сегодня же праздник. Твои родители с сестрами уже там. Ты же просто не услышала, как они спрашивали пойдешь ли ты с ними. Ты была слишком занята — рисовала море, чаек и пляж и чуть высунутым и прикусанным языком, из которого позже пошла кровь. Может оно и к лучшему? Все равно ты ушла, исчезла, провалилась с поля зрения семьи. Ох, уж этот мир со своими правилами.  Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие. Спектакль.
Скоро ты будешь в парке. Ты стала вприпрыжку бежать - как ребенок. Зачем? Иди как все? Тебе так нравится? Ну ладно. Вот они. Огромные, чудесные ворота парка. А за ними сказочный мир. Останавливаешься. Смотришь своими большими глазами на яркую вывеску. На твоем лице появляется улыбка. Эй, видишь? Она счастлива. Прижимаешь руки к лицу, радуешься. Начинаешь смеётся. Таким звонким и заразительным смехом. Начинаешь кружится вокруг себя при этом твои смех становится звонче. Останавливаешься и быстрым шагом заходишь в мир мистических развлечений.

Отредактировано Leilianna Urquhart (2013-07-21 19:12:23)

+2


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » В королевстве кривых зеркал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC