Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » Once upon a time


Once upon a time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время: Март 2013 года. 14:05, занятия в школе кончились. Прохладно, светит яркое солнце.
Место: Школа Бейкон-Хиллс. Коридор.
Действующие лица: Melissa Wayland, Lora Dickerson, Aleph Lerman и Jeremy Parker. (посты пишем в таком же порядке)
Завязка: После уроков Мелисса и Лора решили прогуляться по городу, и хорошенько развеется и отдохнуть , но на своём пути они встречают Алефа, который решил спросить у девушек когда будут курсы по биологии, и заодно поболтать с ними. Беседа была маленькой, потому что к девушкам подошёл Джереми, который на дух не переносил Алефа. В сторону Лермана сразу же полетели оскорбления и унижения, которые девушки не хотели терпеть. Несколько минут разборок, а дальше  импровизируем ;).

Отредактировано Jeremy Parker (2013-06-18 16:11:24)

+2

2

Невозможно сидеть в душном классе, когда за окном светит солнце и щебечут птицы, словно дразня школьников. Хоть Мелисса и считала мистера Баркли, учителя химии, симпатичным, сейчас она его не слушала. Мел уже витала мыслями в планах на сегодняшний день. Она и Лора решили сегодня пройтись по магазинам, а потом погулять по городу. На правах капитана черлидерш, Лора решила отменить тренировку, так как три девочки из основы слегли с гриппом на неделю. Лисса бросила взгляд на часы. Ровно десять минут до конца уроков. Вдруг Вэйланд выдернули из её мечтаний. Лора привлекла внимание Мелиссы, так как мистер Баркли снова дотронулся кончик носа указательным пальцем. Вследствие,  женская половина класса томно вздохнули и продолжили внимательно наблюдать за его деятельностью. Стилински, который находился позади Мелиссы, устало прошептал МакКолу: «И что же в нём находят девчонки?». Улыбнувшись, Вэйланд мысленно поблагодарила одноклассника за то, что он сумел развеять её скуку. И вот, наконец, прозвенел спасительный звонок. Лора, как назло, долго собиралась, а когда все вышли из класса,  Лора, подмигнув Лиссе, направилась к мистеру Баркли. Это было в её стиле. Она, как обычно, подойдет и предложит свою помощь в подготовке к следующему уроку или возмет на себя подготовку доклада… Мелисса решила, что подождет подругу в коридоре. Через несколько минут Лора вышла из класса и, коротко извинившись за задержку, потянула подругу в сторону выхода. Пока Лора рассказывала о нашем сегодняшнем маршруте, из-за угла неожиданно нарисовался Алеф Лерман на своём скейте. Мелисса дружелюбно поприветствовала Алефа и улыбнулась.
- Привет. Ты ведь знаешь, что школа не место для мальчиков на скейте? – Вэйланд вопросительно изогнула бровь.

Отредактировано Melissa Wayland (2013-06-18 19:53:48)

+4


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » Once upon a time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC