Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » did you see it?


did you see it?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Florence And The Machine – Heavy In Your Arms
http://s4.uploads.ru/MkYB1.png

Дата и время: утро 30 ноября, суббота, 2013 год
Место: штат Калифорния: Бикен Хиллс (дом Лидии), Колд Брук (мотель в пригороде, "МакДональдс" и магазин украшений) примечание: оба города являются вымышленными
Действующие лица: Рианнон Калпеппер & Лидия Мартин
Завязка: все решилось в тот день, когда Лидия предпочла покупать украшения для школьного праздника в самом известном магазине штата Калифорния. Отправиться в Колд Брук предстояло и заместителю председателя школьного совета Рианнон Калпеппер. Если бы девушки знали, чем обернется это путешествие....
Сломать машину, заснуть на улице,стать свидетелями преступления, потерять документы и очутиться в полицейском участке за вождение без прав.  Рианнон и Лидия умеют проводить уикенды.

+3

2

После сегодняшнего пробуждения я могу смело написать трактат о том, каким должно быть идеальное утро. Думаете, все было настолько прекрасно? Черта с два. Все началось с крика матери, который было слышно аж с первого этажа. Для пущей доступности стоит пояснить, что ваша покорная слуга обитает на третьем. План натянуть на голову подушку и продолжить путешествие в страну грез с  треском провалился, когда в мои покои залетел возбужденный отец и сообщил "прекрасную" новость: благодаря служанке из террариума на первом этаже выползла Кая - изумрудно-древесный удав и по совместительству моя любимица. Да-да, знаю, нормальные девушки заводят щенков и кошечек. Есть у меня и собачонка, но основная страсть - рептилии.
Наша перепалка с отцом продолжалась всего две минуты, но начисто отбила охоту спать. По мнению  старика, найти Каю - моя прямая обязанность, а я пыталась убедить его в том, что отыскать ярко-зеленую змею длинной в пожарный шланг они могут и без моей великодушной помощи. Мгновение - и все поместье в раз опустело. Надо же, надо было всего лишь выпустить Каю размять кожицу. С громким протяжным стоном я выползла из постели и спустилась на первый этаж. Как и сказал батюшка, дома никого не было: брезгливые снобы.
Выкрикивая имя любимицы (как будто она меня понимала) я бродила по-первому этажу в отчаянных попытках найти пропавшее животное. Клянусь любимыми булочками "Синнабон", я собственными руками придушу горничную, которая не закрыла крышку террариума. Однако удача наконец решила мне улыбнуться и за одним из диванов я увидела роскошную изумрудную шкурку Каи. Не раздумывая больше и мгновения, я легко подцепила на руку ту часть тела, которую могла видеть и потянула на себя. Вся прелесть питонов заключается в отсутствие яд, однако не стоит умиляться - эти животные далеко не ручные и умная матушка-природа наградила хищников другими способами нападения и самозащиты: при желании питон удушит троих здоровых мужчин за раз. Однако я приобрела дрессированную змею, забрав ее у противного циркача, который издевался над красавицей Каей, как только мог. Мы со змеей сразу поладили, чего не скажешь о других членах моей небольшой семьи.
Лениво тельце питона скрутилось на одной моей руке, скользнуло по шее и начало накручиваться на вторую конечность. Кожу змей  многие называют противной, однако мне она дарила ощущение вселенского покоя и умиротворения. Было что-то успокаивающее в прикосновении одновременно шершавой и гладкой кожи, что мне никак не удается объяснить как матери, так и ее психоаналитику. Прошептав "хорошая девочка", я нежно коснулась губами прохладной кожицы и, словно спящего ребенка, отнесла мою красавицу к террариуму. С неприкрытым восхищением наблюдая за грациозным спуском Каи в свое ложе, я раздумывала  том, насколько совершенные создания змеи. Но с щелчком крышки террариума меня настигла суровая реальность и пришлось отказаться от грез. Из груди вырвался очередной мечтательный и разочарованный одновременно вздох, после чего я проследовала к себе спальню.
Быть заместителем председателя школьного совета в общем и целом неплохо. Тебя знает вся школа, хочет она того или нет. Ты важная персона. Ты принимаешь решения и активно участвуешь в жизни школы. А если при этом быть в дружных отношениях с кем-то вроде Лидии Мартин, успех гарантирован. Никогда у меня и в мыслях не было использовать Лидию, нет. Славная девушка, эгоистичная и самовлюбленная, а это мне глубоко импонирует. Надо сказать, мы легко нашли общий язык: обе знаем когда говорить, когда промолчать, а колкие шуточки друг друга активно поддерживаем. Нам легко вместе, ведь никто не лезет в личную жизнь и не пытается заделаться лучшей подругой. Мы составляем эффектный школьный тандем и  как  две силы, пристально наблюдаем друг за другом. Я принимаю всю школьную деятельность не так серьезно, как Лидия. Для меня это скорее способ убить время, или, как сегодня, избежать бесполезного времяпровождения за партой в компании нудных одногруппников. Кроме того, сегодняшний материал я прошла еще где-то с месяц назад. Да, я люблю учебу и пропагандирую саморазвитие, не закатывайте глаза. Я ведь их и выколоть могу.
Ах да, о чем я. Сегодня мне выпала прекрасная возможность прокатиться по штату  и прогулять уроки, а все потому, что Лидия привыкла к лучшему: и не важно, идет речь о новых туфлях от Луи Виттон или украшениях для школьной новогодней вечеринке. Как спортсменка, активистка и просто красавица, я вызвалась добровольцем на роль водителя мисс Мартин и сегодня нам предстоит поездка в Колд Брук - столицу шоппинга штата Калифорния. Надо признаться, настроение мое заметно улучшилось и с куда большим энтузиазмом, чем следует. я отправилась одеваться и завтракать. Все-таки здорово это, пустой дом.
Коттедж первой красавицы старшей школы Бикен Хиллс представляет собой симпатичное двухэтажное сооружение с бассейном перед главным входом и кирпичной стеной, в некоторых местах разбавленной кованными виньетными воротами. Пожалуй, этот дом знает каждый житель города младше двадцати лет, ведь именно здесь проходит главная вечеринка года - день рождения Лидии Мартин. Уже давно девушка перестала приглашать людей, ведь все равно соберется полгорода. За несколько лет сие мероприятие стало показательным и масштабным: хочешь не хочешь, но ты должен отметиться на вечеринке, ведь на ней не бывает разве что самых последних олухов Бикен ХИллс. что касается меня, то я отношусь к подобным тусовкам сдержанно и чуточку снисходительно: то, что считается "главной вечеринкой года" в Бикен Хиллс, является ежеуикендным событием в Сан-Диего, где я родилась и выросла.
Возвращаясь к теме Лидии, могу сказать, что она девушка крайне интересная. Прекрасный организатор с чувством вкуса и полным отсутствием сдержанности, что  проявляется во всем. Кого как, а меня это восхищает.
Двойной удар по клаксону авто - наверняка услышит. Я поежилась ,может попросить Лидию прихватить мне одно из своих пальто? В водолазке и кашемировом кардигане я явно замерзну, погорячилась. Погода не радовала: туманы, дожди, слякоть и ни намека на ту зиму с картинок, что мы имеем обыкновение посылать друг другу на Рождество, а это очень печально. И хотя зиму я не люблю, снег все же лучше постоянных дождей. Сбросила смс Лидии с просьбой захватить для меня пальто и уставилась в окно отцовского мустанга. Главное нигде не забыть документы, главное нигде не забыть документы, - повторяла я мысленную мантру. На двадцатый раз в окно требовательно постучали - Лидия.
Девушка заняла соседнее кресло и мы, поздоровавшись,  выполнили церемонию, так ревностно соблюдаемую современным девушками - поцеловались в щеки.
- Представляешь, моя Кая сегодня удрала из террариума, - заводя машину сообщила я. Лидия была одной из немногих, кто адекватно реагировал на мою страсть к рептилиям. Или ей было элементарно все равно, я пока не поняла.
Первый час дороги прошел за непринужденной поверхностной болтовней, обсуждением сплетен и новостей. В привычной манере мы не обсуждали друг друга и не задавали личных вопросов, тем самым не нарушая единственное правило, которое позволяло нам дружить. Я заметила, как пару раз Лидия зевнула и включила музыку, лишив нас обеих необходимости поддерживать светскую беседу. Очень мило с моей стороны ,между прочим. Будь на месте Лидии кто-нибудь другой, я бы с удовольствием вогнала его в краску,доведя до белого каления каверзными вопросами, которые заставят смутиться даже непробиваемую английскую королеву.
Не прошло и десяти минут молчания, как моя спутница задремала, а я лишь улыбнулась. Впереди нас ждала долгая дорога.

Отредактировано Rhiannon Culpepper (2013-08-05 20:37:19)

+2

3

внешний вид: свитер цвета слоновой кости крупной вязки, черные джинсы, зауженные к низу, ботильоны горчичного цвета со шнуровкой на высоком устойчивом каблуке, сверху надето зеленое пальто с воротником-стойкой. Волосы вьются по всей длине и распущены. С собой вместительная сумка из кожи в тон обуви.


Лидия придирчиво разглядывает себя в зеркало, что расположено в прихожей дома, который она вот уже восемнадцатый год подряд делит со своими родителями. По ее подсчетам Рианнон должна в скором времени подъехать, однако рыжеволосая до сих пор не может определить нравится ли ей ее сегодняшний наряд или все же нет. Она слишком давно надевала штаны, поскольку обычно предпочитает им юбки и платья, оттого видеть себя в джинсах для Мартин несколько непривычно. Но от привычного образа негласной королевы школы осталась обувь — отказать себе в удовольствии надеть обувь на высоком каблуке Мартин не смогла, поэтому ее сегодняшний наряд завершают кожаные ботильоны всемирно известной марки Jeffrey Campbell. Девушка поворачивается вокруг своей оси в который раз за последние десять минут, после чего улыбается своему собственному отражению, тем самым выражая, что она наконец удовлетворена своим внешним видом.
Мобильный телефон, лежащий где-то в глубинах сумки, издает звук, извещающий о приходе нового сообщения. Лидия, немного покопавшись в сумке, находит нужный ей гаджет, читает смс-ку от своего заместителя, после чего театрально возводит глаза к небу —  всем своим видом показывая, что она не слишком довольна просьбой Калпеппер. Нет, ей совершенно не жалко пожертвовать одно из своих пальто, однако перспектива подниматься вновь на второй этаж и перебирать гардеробную не слишком радует Мартин. Но ей ведь не нужно, чтобы Риа заболела, а потом еще и ее заразила.
Лидия не слишком спешно поднимается по лестнице, на ходу пытаясь подавить зевоту. В течение почти всего утра Лидия беспрестанно зевает, впрочем, это уже давно стало привычным, как и ночные кошмары, которые после событий Хэллоуина лишь возбновились с новой силой. Однако сегодня девушке не удалось даже провалиться больше, чем на полчаса. Ее не мучили плохие сновидения, однако ей совсем не спалось, из чего Мартин сделала вывод, что к кошмарам она хоть немного привыкла, а вот к бессонным ночам нет, да и не особенно хотелось. Оказавшись в своей комнате, рыжеволосая тут же начала перебирать верхнюю одежду, развешенную по цветам в шкафу. После недолгих поисков она остановилась на пальто черного цвета, что по длине достигало середины икры. По мнению Мартин это был прекрасный вариант, ведь этот цвет подходил к любой одежде.
— Мам, я уехала. — извещает Лидия свою родительницу о своем отъезде, выходя из своей комнаты. Она предпочла не вдаваться в подробности куда и с кем, а у миссис Мартин времени на это не хватило. Со стороны родительской спальне лишь послышалось «Когда ты вернешься?» — К вечеру, наверное. — ответила рыжеволосая. Она, конечно, надеялась, что поездка пройдет гладко и быстро, и они вернутся часам к семи, может даже шести, но также она прекрасно понимала, что выбор украшений может занять некоторое время, как и дорога, и к тому же им с темноволосой вероятнее всего потребуется перекусить, а ей, Лидии, выпить кофе, причем желательно несколько чашек, да покрепче.
Спускаясь по лестнице, девушка раздумывает о своем заместителе. Мало для кого было секретом, что Эллисон стала заместителем председателя школьного совета в основном благодаря тому, что являлась близкой подругой самого председателя. Помнится, в начале сентября подруга не слишком хотела даже в совет вступать, что уж говорить о занятии ответственной позиции в нем, но Мартин удалось уговорить ее, убеждая Арджент, что повседневные дела вроде организации зимнего бала и ремонта шкафчиков в раздевалке отвлекут ее от более серьезных проблем. Рианнон Калпеппер же стала председателем не сразу, но в скором времени после своего присоединения к совету, причем рыжеволосая ее кандидатуру одобрила и оказалась права — уроженка Сан-Диего перед председателем не пасовала, отстаивала свою точку зрения, всегда отличалась ответственностью и исполнительностью, а также подавала прекрасные идеи. Словом, Рианнон стала прекрасным дополнением к главам совета, да и в обычное время с ней было приятно и интересно пообщаться, поэтому Мартин была рада тому, что именно она, Риа, вызвалась присоединится к ней в поездке за украшениями к новогоднему празднику. Разумеется, разнообразную мишуру, игрушки, гирлянды и тому подобное можно было найти и в Бикэн Хиллс, но ассортимент в местных магазинах не отличался большим разнообразием, да и оригинальностью тоже.
Спустившись наконец на первый этаж, Мартин берет оставленную в прихожей сумку, проверяет наличие в ней мобильного телефона, кошелька, косметички, словом, жизненно необходимых вещей. Затем Лидия покидает дом и не слишком спешно идет от входа до припаркованного на подъездной аллее мустанга, на ходу пытаясь застегнуть пальто и при этом не выронить верхнюю одежду, взятую для Калпеппер. Добравшись до автомобиля, рыжеволосая стучит в окно, чтобы Риа разблокировала машину, и садится на пассажирское сидение. Захлопнув дверь, Мартин целует темноволосую в обе щеки и протягивает ей пальто черного цвета с легкой улыбкой на губах, а затем произносит: — Надеюсь подойдет по цвету. — она не стала прибавлять «и по стилю», но про себя отметила, что угадала с пальто. Мартин всегда заботил не только собственный внешний вид, но и внешний вид окружающий, тем более ее подруг.
— Видимо, ей захотелось изведать окрестности. — отзывается рыжеволосая. Пока любимую зверушку своего заместителя Лидии не довелось увидеть, но наслышана она была о ней много и одобряла выбор питомца подруги. Ведь мало кого удивишь собакой или кошкой, да и с рептилиями гулять не надо — они сами в состоянии выбраться размять свое тельце.
Дальнейший разговор Рианнон и Лидии особенно содержательным назвать сложно, поскольку девушки в основном обсуждают своих одноклассников, сплетни, услышанная накануне, и, конечно, приближающийся праздник. Вскоре воцаряется молчание, которое тут же прерывается рыжеволосой — чтобы разбавить атмосферу и избавить их с Рией от необходимости болтать, Мартин ставит какую-то незамысловатую песню.
Добираться до пункта назначения предстояло около трех часов, а любоваться не сильно изменяющимся по мере преодоления расстояния пейзажем у рыжеволосой желания не было никакого. Наверное, стоило побеседовать с Рианнон подольше, но из Лидии сейчас был не лучший собеседник, поэтому девушка, немного поболтав о пустях, отворачивается к окну и уснула за считанные минуты под негромкую мелодичную песню. Ночь, проведенная практически без сна сказалась.
— Рианнон, в чем проблема? — Мартин еще не полностью скинула с себя остатки сна, оттого голос ее звучит сонно и не слишком внятно, однако даже сквозь дремоту чувствуются нотки неудовольствия. По ее подсчетам она никоим образом не могла проспать три часа, а значит они еще не достигли Колд Рока, что означает лишь то, что темноволосая по какой-то причине решила остановиться. — Почему мы остановились? — девушка широко зевает, прикрыв рот рукой. Мартин надеется услышать в ответ, что подруге приспичило купить себе бутылку воды, крекеров или еще чего съестного. А, может, у них попросту бензин закончился. Впрочем, по мере того, как Лидия освобождается из объятий Морфея, она оглядывается по сторонам и понимает, что ни на бензоколонку, ни на магазин место, где они с Рианнон находятся, не похоже.

+1


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » did you see it?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC