Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » I guess, I'll die another day


I guess, I'll die another day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I'm gonna avoid the cliche
I'm gonna suspend my senses

http://s4.uploads.ru/bwVQH.png

Дата и время: 2 декабря 2013, вторник, 17:50
Место: старшая школа Бикен Хиллс, кабинет психолога Марин Моррелл
Действующие лица: Питер Хейл и Марин Моррелл
Завязка: Поиски союзников приводят Питера в кабинет психолога и знатока в области сверхъестественного Марин Моррелл. Девушка, не долго думая, встает на сторону неожиданного посетителя. Однако доказать свою преданность готовность к сотрудничеству еще предстоит... кроме того Питер знает то, что сама Моррелл так отчаянно пытается забыть: она - ведьма.

Muse - Time Is Running Out; Muse - Supermassive Black Hole ; Madonna - Die Another Day
Missy Higgins - Secret; Nickelback  - we will rock you; Mikky Ekko - we must be killers

Отредактировано Marin Morrell (2013-08-10 07:16:50)

+1

2

http://s5.uploads.ru/ihcRQ.gif
Наше поколение недооценивает молодежь, что в свое время приведет к глобальной катастрофе. Только вчера на приеме у меня побывали потенциальный  социопат, потерявшийся садист и отчаявшаяся клептоманка. Поразительно, сколько всего можно выудить из подсознания молодых людей. "Читать" их намного интереснее, чем представителей раннего поколения, забитого банальными проблемами, вроде денег, видимого благополучия, уверенности в себе. Нет, молодые люди куда более непросты. Еще не испорчены бытовыми проблемами и жизненными разочарованиями, они полны амбиций и желаний. А теперь добавим в этот изумительный коктейль щепотку отсутствие опыта и чайную ложку гормонов. Закройте крышкой и тщательно встряхните - перед вами молодость.
В  очередной раз я посмотрела в окно своего кабинета, терзаемая неприятным чувством, будто за мной наблюдают. Печально было и то, что у меня не было и малейшего сомнения, за мной действительно следят, вот только кто и откуда - оставалось загадкой. А я очень. Очень. Не люблю. Загадки. Развитая интуиция и шестое чувство - утешительный приз от госпожи генетики, которая не потрудилась передать мне силу прабабушки, ведьмы воистину могущественной. А потому мне оставалось только мучиться от незнания и быть настороже, что я, собственно, и делала. Практически виртуозно, стоит заметить.
Школьный звонок заставил мне вздрогнуть от неожиданности. За такую реакцию захотелось дать себе смачную пощечину. какого черта, Моррелл! Боишься звонка! Раздраженная до невозможности, я поднялась с чуть продавленного учительского  стула в кабинете французского и вышла наружу, где меня практически сбил с ног поток старшеклассников. Все они двигались куда-то, кто с целью, а кто не очень. Некоторые приветственно кивали мне и выдавливали на бегу "мадемуазель Моррелл", на французский манер. Я натянула на физиономию непроницаемое выражение лица и прошествовала до своего второго кабинета, где я являюсь для учеников не придирчивым  и крайне высокомерным преподавателем, а понимающим,  открытым психологом, готовым выслушать даже самые бредовые подростковые мысли.
На самом деле, приемов сегодня больше не предвиделось и с чистой совестью я открыла ноутбук, в попытке отыскать интересные рецепты для очередного званого ужина, которые я так люблю устраивать. Туда наведывается практически весь педагогический состав и некоторая нежить, где мы пьем, едим и беседуем обо всякой чепухе. Главной прелестью этих вечером является мое удовлетворенное самолюбие, море комплиментов и очаровательная компания. В такие минуты полностью забываю о том, о чем мечтаю забыть: я ведьма. Если ты перестаешь считать себя таковой, со временем хочешь-не хочешь, но начинаешь верить в собственную ложь. к сожалению,  рано или поздно кто-нибудь, да напоминает о моем происхождении. Я подавила отчаянный вздох и уставилась на монитор. Спустя почти час пришлось захлопнуть крышку монитора: время потрачено впустую. Я почти пожалела, что являюсь обладательницей уникальной фотографической памяти, ведь увидев что-то один раз, уже не забываю это. А некоторые вещи хотелось бы забыть. Вот например этот нелепый десерт и грецким орехом!
Если бы я больше уделяла времени уделяла споим способностям и не отказывалась бы принимать в себе ведьму, то наверняка почувствовала бы приближение оборотня, а не вздрогнула, вот как сейчас. Раздражение сменилось заинтересованностью, ведь дверь моего небольшого кабинета подпирал далеко небезызвестный персонаж мира сверхъестественного -  Питер Хейл собственной персоной.
Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво  потерла указательным пальцем подбородок. Одно только присутствие Питера не сулило мне ничего хорошего. Прищурившись, я наконец решила нарушить затянувшуюся паузу:
-Тяга к эффектным появления - семейное, не так ли, мистер Хейл? - не скрывая насмешки заявила я. Было ли глупым насмехаться и ерничать над его персоной? Без сомнения. Стоило ли мне бояться человека, лениво подпирающего стенку на другом конце кабинета? Однозначно. Но боялась ли я? Нет. Если бы Питер Хейл желал моей смерти, я была бы уже мертва, тут сомневаться не приходится. Кроме того, люди, подобные ему, обращаются к подобным мне не так уж и редко. Вопрос в другом: знает ли Питер, к кому пришел? И знает ли цену? Ох, слишком много вопросов, слишком много вопросов, на которые нам только предстояло ответить.
Я медленно поднялась со своего места и неспешно обошла стол. Присела на его краешек, закинув ногу на ногу и скрестила руки на груди в ожидании чего угодно: угроз, предложений, просьб, приказов. Когда дело касалось семейства Хейлов, никогда не знаешь, чего ожидать.
-Чем могу быть полезна, Питер? - отбросив в сторону бесполезные светские беседы, которые мой гость, несомненно, очень любил, в очередной раз я взяла инициативу в собственные руки.

+2


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » I guess, I'll die another day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC