Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » все дороги ведут в…


все дороги ведут в…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/OKaHh.gif
Дата и время: начало мая 2010 года
Место: Денвер, Колорадо
Действующие лица: Amber Shepherd, Kieran Morgan
Завязка: Интереснейший город – Денвер. Здесь находится крупнейшая в штате библиотека, известная своей коллекцией по-настоящему древних книг. Здесь же несколько лет назад обосновался небольшой магический ковен. А с недавнего времени среди жителей поползли слухи о нападающих на людей кровожадных монстрах. То ли эти пересуды, то ли поиск ответов на собственные вопросы привлекли сюда еще и кое-кого из охотников.
И вы все еще уверены, что все дороги ведут в Рим?

Отредактировано Kieran Morgan (2013-08-04 22:10:01)

+2

2

В Денвер девушка приехала более двух дней назад. Остановившись в небольшом отеле на окраине города, она тут же приступила к изучению местности и обитающего здесь контингента. О том, что в данной области завелись какие-то монстры, предположительно оборотни, ведь вроде как были найдены трупы растерзанные "дикими" животными, ей сообщил отец. Мужчина был слишком занят своей работой, что данное задание оставил дочери, которая как раз сейчас болталась без дела и явно уже начинала скучать. Ведь когда живешь на постоянном адреналине, в постоянной погоне, обычная человеческая жизнь, кажется лишенной ярких красок обыденностью. Нет, конечно же порой хочется пожить как все, без преследований, убийств и прочего, но очень быстро становится скучно и ты вновь начинаешь искать "приключения". Вот так и Эмбер, отдохнула около недельки, пожила как самая обычная девушка ее возраста, и вновь вернулась к любимой работе.
Легкий завтрак и чашка крепкого кофе окончательно пробудили ото сна охотницу. Накануне вечером она вернулась очень поздно, уставшая, но довольная своими результатами. Да в городе явно было не чисто и быть может даже настолько, что одной ей не справится, придется вызванивать Джефферсона и звать на помощь, хотя об этом еще говорить слишком рано. Первым делом нужно было разобраться с находкой, а уже потом трубить тревогу и общий сбор. Пролистав пожелтевшие листки бумаги с текстами на старо французском языке, Эмбер в очередной раз убедилась, что ее знаний совсем недостаточно и нужно отправляться в университет, за так сказать научной подмогой, что собственно она и сделала. Денверские библиотеки славились своими редкими экземплярами книг, фолиантов и свитков, которым было далеко за сотню лет и которые не смотря на свою древность выдавались читателя, естественно под строгим надзором местных библиотекарш. Вскочив в седло своего верного железного коня и прихватив с собой все необходимое, девушка отправилась в обитель знаний, где ей предстояло провести немало часов за нудным, но очень важным переводом.
Прошел вот уже битый час с того момента, как Эмбер уселась в одном из малых залов библиотеки, обложив пространство вокруг себя старыми словарями, листами бумаги и письменными принадлежностями. Продвижение в работе не наблюдалось и охотница уже начинала изрядно нервничать. Она громко хлопнула одной из книг и поднялась со своего места, чем привлекла недовольные взгляды людей, сидящих неподалеку. Эмбер уверенным шагом направилась к столику библиотекаря.
- Простите. Словарь который вы мне порекомендовали не совсем подходит для перевода моей работа, нет ли иных словарей?
- Подождите пару минут, я посмотрю в картотеке.
Дама удалилась в подсобку, оставив стоять Шепард в гордом одиночестве.

+1

3

Трудная неделя – это весьма слабое описание последних нескольких дней. “Адское времечко” – подходит куда лучше. Впрочем, у самого Кирана цензурных мыслей на этот счет вообще не было. Дела все-таки вынудили его покинуть Денвер на некоторое время – и на тебе, уже на следующее утро до колдуна доходят вести о бесчинствующих в городе тварях. И не разорваться. Пришлось скрипеть зубами и предвкушать, как именно он по возвращении расправится с обнаглевшими оборотнями. В том что это именно оборотни Морган нисколько не сомневался – и даже, наверное, мог назвать конкретную стаю. У них с тем альфой давно зуб друг на друга. Но колдун был уверен, что чертов мохнатик больше не появится в городе, который он и его ковен так старательно вычищают от всякой нарушающей баланс нечисти. Ну что ж, ошибся, с кем не бывает. Но теперь нужно покончить с этой стаей раз и навсегда – и чем раньше, тем лучше.
Оборотни – еще полбеды. Но ведь, как известно, где оборотни, там и охотники. А они почему-то крайне настороженно относятся к практикующим темную магию колдунам. И лезут под ноги. А когда их несколько – еще и очень успешно лезут. В принципе, оборотней, конечно, можно оставить и им, но Киран не привык перекладывать свои обязанности на чужие плечи. И еще более ненавидел вмешательство в дела “его” города. А тут сразу и то, и другое. Да и поездка выдалась не из приятных…в общем, полный комплект. Настроение ничуть не улучшилось, когда по его возвращении выяснилось, что оборотни вновь законопатились по углам. Как чуяли. Ну, и в качестве вишенки на торте: у них в стае появился штатный колдун…или ведьма. Определить это оказалось проще простого – магия в поисках не помогала. Придется действовать по старинке. Этим сейчас и занимался ковен. А Киран же решил нанести визит вежливости охотнице. Во-первых, хорошо бы узнать, что из себя представляет, и не припрется ли за ней следом целое увешанное оружием семейство. А, во-вторых…ну да, вдруг она уже что-то накопала. Откуда Морган вообще узнал о ее существовании? Связи, хорошие информаторы, знающие многое и о многих. И магия, совсем чуть-чуть. Эти же источники помогли без особых проблем отыскать и саму девушку.
Он никуда особо не торопился, полагая, что вряд ли в библиотеку заскакивают на пять минут. Так и вышло: Киран подоспел как раз к самому интересному. Вроде бы спокойно сидящая за книгами брюнетка со строгими чертами лица и не слишком довольным видом, неожиданно захлопнула один из фолиантов, сосредоточив на себе всеобщее внимание. Похоже, она сидела здесь уже давно – и не особо продвинулась…что бы там ни было. Морган последовал за суровой мисс, откровенно разглядывая ее со спины. Остановился неподалеку – благо, долго ждать возвращения библиотекаря с парочкой книг не пришлось. Зато теперь уже можно было подойти ближе и мазнуть взглядом по заголовкам. 
- Старофранцузский? Какой век? – беззастенчиво уточнил Киран, не потрудившись даже извиниться за неожиданное вторжение. – Если до тринадцатого, с этими словарями вы просидите еще час. А потом пойдете за следующими. Качество книг измеряется уж точно не их древностью. – Ух, какой убийственный взгляд послала ему библиотекарь. Да уж, эта дама наверняка свято уверена, что с каждым годом печатные издания набираются мудрости. Возможно, о себе у нее было аналогичное заблуждение. Впрочем, Моргану до этого дела не было. – Я могу помочь. Киран, - он демократично протянул руку, – преподаю в местном университете. – Зачем ходить вокруг да около? Особенно, когда есть такая замечательная возможность для разговора. Может, и не зря он угробил столько времени на эти мертвые языки?

Отредактировано Kieran Morgan (2013-08-06 23:21:59)

+2


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » все дороги ведут в…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC