Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » Спрашивайте - и получите ответ.


Спрашивайте - и получите ответ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и время: 13 сентября 2013 года
Место: небольшое кафе, Бикэн Хиллс
Действующие лица: Kieran Morgan, Tara Rowan
Завязка: Киран всего пару дней в городе, и так уж вышло, что у него есть кое-какие вопросы. Зато Тара живет здесь всю свою жизнь. Быть может, у нее найдется несколько ответов? А если и нет, то чем еще занять себя поздним вечером рабочего дня, как не интересным разговором?
Тем более что вечер этот обещает еще подкинуть несколько сюрпризов.

0

2

Как ни странно, но в небольшом городе заблудиться гораздо проще, чем в каком-нибудь мегаполисе. По крайней мере, первое время, когда отыскать среди однотипных улочек нужную представляется чем-то из разряда фантастики. Бикэн Хиллс, конечно, на “небольшой городок” не тянет – ровно как и на крупный мегаполис. Так, нечто среднее. Но это не помешало Кирану свернуть на каком-то повороте не туда. Теперь же он неторопливо двигался по улице, очень слабо представляя себе, куда именно забрел. Впрочем, какая же эта проблема? Нужно всего лишь положиться на удачу – эта своенравная особа редко подводила колдуна. Да и вечер – совсем не по-осеннему теплый, приятный - сам по себе располагает к прогулкам, как и почти полное отсутствие пешеходов. До ночи еще, конечно, далеко, но и по домам все после рабочего дня разбрестись успели.
Заметив впереди небольшую аккуратную вывеску, приглашающую посетить местное кафе, Киран удовлетворенно усмехнулся. Всего лишь сделал небольшой крюк, а теперь на месте. Он без сомнений толкнул дверь, ожидая визгливого звякания колокольчика над самым ухом – однако в этом заведении, на счастье, бесполезной звякалки не оказалось. Внутри было чистенько и весьма скромно. Кроме него всего один посетитель, цедит чашку кофе в углу. По такому случаю из персонала никого за стойкой нет, зато из кухни слышится негромкий разговор. Ясно, смена почти закончена. Морган совсем не случайно выбрал именно это время – лишние слушатели были ему совершенно не нужны. К слову, он и кафе это выбрал тоже совершенно не случайно…и уж точно не за яблочный пирог, который, по рассказам одной из его новых коллег, готовили здесь так, что просто пальчики оближешь.

Сегодняшним утром Киран приступил к работе. Учитель на замену – обычная практика для него. Отличное прикрытие, знакомая должность. Но в этот раз повезло даже больше обычного. В первом же классе, который ему доверили, оказалась ведьма. Или, точнее, ведьмочка. Морган почувствовал ее, еще не переступив порога. Сильная, чистая энергия – скорее светлая, но точно сказать нельзя. Девушка оказалась образу под стать – Киран встретился с ней взглядом, только лишь оказавшись в аудитории. Тоже, значит, поняла.
На самом деле это значило мало: после всплеска энергии, который учудил этот Мерлин, обладатели дара должны были хлынуть в город, словно бурный поток. Это явно не первая ведьма, которую Морган здесь встретит... но, с другой стороны, из этого можно извлечь кое-какую выгоду. Кирана ведь интересовало одно – информация, которую она может предоставить. Он не успел еще ни в чем разобраться – а хотелось бы. Для начала точно понять, что же здесь произошло. Сможет ли мисс Роуэн помочь ему в этом или нет – но попытаться стоит. Как и понять, на чьей она стороне. Местная, она не явилась сюда по зову. Значит, ее мнение может оказаться, по крайней мере, любопытным. Конечно, Киран мог просто влезть к ней в голову, но у него это всегда выходило на редкость грубо, топорно. Да и зачем? Если можно просто спросить. И лучше бы она ответила – ей же самой лучше.
После отведенных на его долю уроков, удалось наскоро проглядеть личное дело заинтересовавшей его ученицы. Пожилая миссис, ответственная за все эти бумаги, явно скучала – так что Морган параллельно выслушал и последние сплетни. Половина из которых оказались откровенно скучными и бесполезными. Он даже не нашел в себе сил улыбнуться в ответ хихикающей даме, лишь смерив ее тяжелым взглядом. Вот уж какого знакомства он предпочел бы избежать. Но, по крайней мере, интересующую его информацию предоставили без проблем. Судя по небольшой отметке, Тара работает после школы. Это было очень кстати.

Дверь за его спиной закрылась почти неслышно – и, тем не менее, из кухни тот час выглянула официантка. Мисс Роуэн, собственной персоной. Киран выбрал один из угловых столиков, ничем не выдав ни заинтересованность, ни свои истинные намерения.
- Добрый вечер, - довольно нейтрально произнес он, показывая, что готов сделать заказ.

Отредактировано Kieran Morgan (2013-08-04 21:34:11)

+3

3

Школа, вроде бы самое обычное и скучное место в мире, и не важно, что во всех подростковых фильмах или сериалах типа "Баффи", школа - сосредоточение зла, эпицентр мистических событий, самое не безопасное место если не в целом мире, то в одном отдельно взятом городе, точно. И если обычно, это всё только на словах, и фразы типа "наш тренер зверь" или "училка по физике настоящая ведьма" просто всплески подростковой агрессии, то в Бикэн Хиллс они приобретают совсем другое значение. Сначала в городе стали появляться оборотни, а затем, с пришествием Мерлина, сюда начали съезжаться ещё и ведьмы, и колдуны. И вот, небольшой городок стал очень опасным местом. Для обычных смертных.
По городу прокатилась череда кровавых и поражающих своей жестокостью убийств. Некоторые горожане начали задумываться о переезде.
К середине дня ещё одно событие. Преподаватель на замену - мистер Морган. Тара заметила его ещё до того, как он вошёл в кабинет. Вы спросите как? Довольно сложно не почувствовать сильного, и кажется не светлого мага.
Сказать по правде тот урок, что заменял "профессор колдун", казалось длился гораздо дольше, чем должен был. Минуты тянулись катастрофически медленно, а Тара не могла оторвать взгляда от мистера Моргана, и кажется это ему досаждало. Роуэн делала это не нарочно, просто невозможно было удержаться, до этого юной мисс не встречались владеющие магией мужчины, кроме родственников. Но разве это считается?
Впрочем, это было днём. Да и потом, как бы не менялась жизнь девушки, не менялось одно, после школы она спешила на работу.
До конца рабочего дня оставалось всего ничего, в кухне небольшого кафе, где обычно не многолюдно, списывали продукты. Последний, засидевшийся клиент, в тишине допивал в зале свой чай. Кажется он ждал кого-то, но к его сожалению, этот кто-то так и не появился. А стайка официанток делили чаевые и доедали оставшийся и, конечно же, предусмотрительно списанный пирог. Но вдруг входная дверь скрипнула, и по полу кухни пробежал сквозняк. Этот звук было сложно с чем либо перепутать, кто-то пришёл.
Роуэн, выгляни, посмотри кого под самое закрытие принесло. - тяжко вздохнув, скомандовала администратор. Тара скорчила гримасу глубокого неудовольствия, сунула свою долю от чая в карман, и выглянула из кухни.
Кажется там мой преподаватель по английскому. - пожала плечами она, доложив увиденное. Делать было нечего, раз она уже показалась ему на глаза, значит надо идти, обслужить клиента.
Колдун пришёл по чаёвничать, интересно совпадение или ему что-то нужно. - возможно девушка себя переоценивала, что может быть нужно сильному магу от обычной девчёнки, ну кроме чашечки кафе или чая, после длинного и сложного дня.
Тара наспех подвязала фартук, который к тому времени уже весел на своём законном месте - рановато домой собралась - но ничего тут не поделаешь.
Натянув дежурную приветственную улыбку, она выпорхнула из кухни и уверенным быстрым шагом подошла к столику, за которым расположился Морган.
- Добрый вечер сер - она достала маленький блакнотик и ещё больше расплылась в улыбке - уже что-то выбрали?

+1

4

С интересом окинув взглядом и явно наспех повязанный фартучек, и дежурную улыбку, Киран неторопливо кивнул. Он явился сюда совсем не для еды, но что-нибудь заказать все же стоило. Очень сомнительно, что без этой маленькой формальности мисс Роуэн согласится на беседу. Да и сколько у них там времени до закрытия? Всего ничего. Удивительно, что его вообще не попытались вежливо вытурить с предложением зайти завтра.
- Да. Чай. Черный, покрепче. – Он не удосужился даже заглянуть в заботливо разложенные на каждый столик меню. – От закусок воздержусь, спасибо, - его губы тронула легкая откровенно ироничная улыбка. Вряд ли в такой час на кухне вообще что-нибудь осталось.
А вот ее улыбка выглядит на удивление искренней. Видимо, наловчилась за…ну, сколько бы она здесь ни работала. Морган не слишком удивился бы, обнаружив где-нибудь на стене ее фотографию в красивой рамке с подписью “Лучший работник месяца”. Тем, кто обладает даром, вообще не так уж сложно оказаться лучшим в чем бы то ни было. Магия бывает на удивление полезна в мелочах. Как, например, почувствовать, что людей в помещении становится все меньше: отсюда не слышно, но, похоже, остальные работницы, уже не ожидая никаких клиентов, потихоньку расходятся по домам. Видимо, отпросились у начальства…кто у них здесь, администратор? А вот эта наверняка дождется возвращения Тары на кухню – хотя бы для того, чтобы повесить на нее и последнего посетителя, и закрытие заведения. Да уж, не повезло – но кто-то же должен. 

Ждать почти не пришлось – так ему, по крайней мере, показалось. Колдун рассеянно глядел в окно, а мысли его витали где-то далеко отсюда – но вот негромкие шаги вернули его в реальность. Он рассеянно моргнул, переводя взгляд на несущую заказ официантку. Вообще, под ее приветливой маской – да и маской ли? - сложно было разглядеть истинное настроение, но вот Киран, окажись он на месте девушки, точно б мысленно торопил некстати заглянувшего клиента, не стесняясь особо в выражениях. А, может, и не мысленно… И еще – как пить дать заподозрил бы подвох. Да, он мог и просто так сюда заглянуть…но, серьезно, какова вероятность подобного “случайного” визита? Интересно, что на этот счет думает сама мисс Роуэн? Впрочем, ей вполне простительно полагаться на случайности и не ждать беды. Это ведь тихий городок, верно? По крайней мере, был таковым.
Все, как он и заказывал – благо, путать тут было особенно нечего. Небольшой чайничек черного чая. Судя по аромату – достаточно крепкого. Кружка, пара кубиков сахара. Киран суховато кивнул подошедшей девушке. А потом прищурился и слегка повел пальцем, бросив взгляд на что-то за ее спиной – повинуясь его воле, со стойки поднялась еще одна кружка, чтобы в следующую секунду оказаться перед ними, отчетливо звякнув о пластиковую столешницу.
- Налей и себе. У тебя, должно быть, был тяжелый день. – Он говорил вроде и приветливо, однако буравящий девушку взгляд был весьма холодным, оценивающим. Что же вы, откажетесь, мисс Роуэн?

0


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » Спрашивайте - и получите ответ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC