Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » God's Gonna Cut You Down


God's Gonna Cut You Down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время: ноябрь 2013
Место: Бикэн Хиллс, Дом Вильгельма Кирка и Эбби
Действующие лица: Wilhelm Kirk, Ralph Harbach
Завязка: Ральф искал свою пропавшую подругу, вместо этого нашел пропавшую дочь, о существовании которой он ничего не подозревал до недавнего времени. Единственное так и осталось для него не ясным: что произошло с матерью? Но вместо встречи с давней зазнобой его ждет встреча с Вильгельмом. Который растил и воспитал Эбби. В общем. Им есть о чем поговорить.

+4

2

...

Depeche Mode - I Want It All
Sometimes I try
Sometimes I lie, with you
Sometimes I cry
Sometimes I die, it's true
Somewhere I find
Something that's kind


Черт возьми, Бикэн Хиллс, ты оказался не таким гостеприимным, как я думал и надеялся. Стоило уехать и тут начало происходить черти что, а весь город оказался засален толпой маньяков и оборотней. Видимо слишком многое успело измениться за это время. И что всех сюда потянуло? Как будто посреди города стоял огромный магнит для всего сверхъестественного.
Я не мог сказать, что был сильно обеспокоен скорее неприятно удивлен, что мое прошлое преследовало меня в такой форме. В голове пока не укладывалось, что у меня была дочь. Это казалось чем-то противоестественным для меня. Но это была моя кровь и плоть. Если бы это было правдой можно было бы сказать, что вполне вероятно именно это и привело меня в Бикэн Хиллс, ну, уж точно не местные достопримечательности и футбольная команда. Которая кстати никакими особыми достоинствами не отличалась. Должен ли я был радоваться, что обрел дочь? Часть семьи. Впрочем не будем забывать, что от всей своей семьи я благополучно избавился как от надоедливой мошкары на лобовом стекле. Сжег все возможные мосты и развеял пепел по ветру и пути назад не было. Да я его и не искал. Это было лучшим решением, которое я когда-либо принимал. А в данную секунду… Я не знал, что именно должен был чувствовать по этому поводу. Как ко всему этому относиться. Я привык, что сюрпризы никогда не приносят ничего хорошего. Ее имя щекотало язык, Эбигейл.  Я смотрел на ее маленькое круглое личико, и как от страха у нее дрожали губы. Такое же выражение лица было у ее матери, когда она сообщила мне новость, что носит под сердцем мое дитя. Я уехал. Не потому что испугался ответственности. Не потому что не был готов заводить собственную семью. Просто это была не та семья, которая мне была нужна, не та которую я хотел обрести. Рутина и повседневность, скука - это все от чего я бежал в тот день ( по-крайней мере тогда мне так казалось, в этом я сам себя и убедил), когда тихо собирал чемоданы под ее чутким взглядом полным слез, которые не могли меня остановить или заставить меня передумать. Она молчала. Она отпускала меня. Я мог бы выразить ей благодарность за то, что она не устроила сцену, истерику, а просто дала мне уйти. Сейчас я думал об этом. Но было уже поздно говорить «Спасибо». В ту ночь наше прощание было холоднее. Я оставил ее. И больше не пытался узнать, что с ней. И она не пыталась меня найти. Хотя даже если и пыталась я об этом ничего не знал, если я хотел остаться незаметным, обычно у меня это получалось, спасибо армии. Я никогда до конца не забывал о ее существовании, хотя надеялся, что она все же избавилась от ребенка, надеялся, что она так возненавидела меня, что решила не хранить ни одного напоминания обо мне. Но видимо примитивные материнские инстинкты оказались сильнее нее. Она всегда была слишком мягкотелой, слишком податливой, слишком упивалась своей чувственностью, раньше мне это  ней нравилось… ее слабость. Нравилось чувствовать себя ее единственным спасением, единственным источником, к которому она могла обратить свое страждущее сознание.
Сейчас я злился. На себя. Что изначально не решил эту проблему. Но смог бы я убить ее тогда? Сейчас да, когда все чувства, которые управляли мной остыли и утихли. Но тогда. У меня бы просто не поднялась рука. Может в подкорке моего сознания была такая мысль. Но я не смог это осуществить. И поэтому сбежал.
И теперь Эбби была проблемой и загадкой, которую нужно было решить. Как она росла все это время, что случилось с ее матерью.
- Благодарю. - Вежливо отозвался я в ответ на бормотание скрипучего голоса на другом конце телефона. Старушка хотела сказать что-то еще, но я вовремя положил трубку, теперь изучая взглядом мятый листок бумаги с адресом матери Эбигейл. Не мог произносить ее имя даже у себя в мыслях. Оно точно холодный яд разливалось   по бурлящей в жилах крови. Я готовился к встрече  с ней. Со своим личным призраком прошлого.
Мне хватило меньше получаса, чтобы добраться до ее дома. Со стороны кажется в этом городе ничего и никогда не меняется. Пару секунд я лишь терпеливым взглядом изучал фасад дома. Типичное американское гнездышко. Ничем не отличается от сотни других таких же домов здесь. Но от этого места веяло холодком. Будто что-то плохое произошло здесь. Такие вещи я умел улавливать. Запах смерти и страха так узнаваем. И если бы любой другой от этого ощущения, когда кажется будто кровь застывает в венах и все твое тело сжимает в узел сбежал бы, то меня туда тянуло. Там хранились ответы. Меня мучило нездоровое любопытство судьбой девочки. Как росла Эбигейл, как она узнала о том, кто она и убивала ли она. Последний вопрос впрочем мог быть не актуален. Оборотни-подростки плюс еще эти бушующие гормоны...в полнолуние они выходят из под контроля. Я повел плечами точно от омерзения. От самого себя быть может. Я так много думал о судьбе неизвестной мне девчонки. В ней была моя кровь, но это не делало нас семьей. Но я хотел бы это исправить. Пока не придумал как. Но план уже начал созревать у меня в голове.
Я выдохнул и направился к входной двери. Спокойствие, точно прилив бушующего океана обрушилось на меня, я был готов к чему угодно, когда осторожно постучал по лакированному дереву. Я поправил пиджак, хотя он и без того был идеально выглажен и натянул на лицо беспечную улыбку. Я был готов к встрече с ней. Было интересно, как она изменилась, как постарела, как усохла после того, как я бросил ее, точно ненужную игрушку. Но к этому я не был готов. Дверь открыл взрослый мужчина, возможно даже мой ровесник, с пронизывающим до самых костей взглядом. Я чуть опешил и смерил незнакомца взглядом. Впрочем этого и следовало ожидать. Что первым дело она побежит искать отца для своего чада. Что ж, меня это не сильно взволновало. Интересно насколько быстро она нашла того, кто согласился растить чужого ребенка.
- Добрый день сэр. А можно ли побеседовать… кхм… с хозяйкой дома?- я сложил руки на груди, невольно принимая защитную позу, взгляд этого мужчины меня не вдохновлял на задушевные беседы, но все это я произнес с приклеенной к лицу улыбкой и как можно вежливее. Но даже сделал шаг чуть вперед, показывая, что так просто я никуда не уйду. Я готов был с той же настойчивостью повторить свой вопрос и приходить сюда до тех пор пока она не соизволит поговорить со мной. Впрочем я мог бы просто убить этого незнакомца. Но думаю это бы слегка расстроило Эбигейл.

And I've crossed the line again
A line I drew in sand
Still you give me everything
And everything's not enough

+3


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » God's Gonna Cut You Down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC