Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » some questions don't have a right answer


some questions don't have a right answer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время: 25 ноября
Место: тупик между домов в паре кварталов от школы
Действующие лица: Connor Rothery & Isaac Lahey
Завязка: в ночь на двенадцатое ноября в парке было обнаружено тело Ракель Тинч, члена стаи альф, в то же время все члены этой стаи почувствовали появление нового альфы в городе, и вот, наконец, стало известно кто же был этим счастливчиком - Питер Хейл. Коннор, не долго думая, находит кротчайший путь узнать правду об убийстве у одного из местных оборотней - Айзека Лэйхи. И Ротери отнюдь не собирается вести приятные беседы за чашечкой кофе.

Отредактировано Connor Rothery (2013-07-29 14:59:13)

0

2

Коннор действовал без приказа Ральфа, что само по себе было странно. Да, они с братом порой были похожи на неуправляемых маньяков… хорошо, не порой, а практически постоянно, но Ральф не был бы вожаком, и не хватай у него сил держать в узде толпу жаждущих крови альфа-оборотней. В противном случае он давно бы уже покоился под каким-нибудь деревом и напоминал бы о его существовании лишь небольшой, но радующий глаз курганчик. Однако в этот раз он считал себя в праве не ждать прямого приказа. Стая была для Коннора семьей, пускай они все были альфами, и стандартных отношений в стае у них не было, не было и подобных связей, но они были близки, они жили вместе, вместе охотились. Возможно, Ротери бы не пожертвовал своей жизнью ради кого-то, кроме брата, но он дорожил своей стаей. И вот одного из них убили, и ненависть и боль младшей Титч чувствовала вся стая. Особенно доставалось чувствительному к чужим эмоциям Коннору.
Решение пришло само собой, едва стало известно, что альфа, появившийся подозрительно скоро после смерти Ракель, это Питер Хейл, один из заполонивших этот город оборотней, родственник Дерека, любителя обращать подростков. Интересно, это связано с какими-то подсознательными склонностями или у него не получается убедить взрослых? В любом случае, ответы надо было искать именно у этих волчат, которых в школе, слава богу, было даже сверх меры. Ротери присматривался к щенкам целый день, выбирая из кого из них будет легче выбить правду. Выбор его остановился на Айзеке Лэйхи, который имел привычку в одиночестве возвращаться домой. Эту дорогу Коннор знал достаточно хорошо, чтобы, дождавшись конца занятий, выскользнуть из школы и направиться за незадачливым источником информации. Дул ветер, и услышать осторожные шаги альфы за его нудными осенними завываниями было практически невозможно. Волк, дремавший внутри первую половину дня, встрепенулся, едва Коннор начал преследование, повел носом в воздухе, выбирая лучшее направления, подталкивая оборотня в сторону тупика между домов, виднеющегося через квартал.
Еще чуть-чуть. Коннор стремительно приближался к Лэйхи. Светлая кожа шеи подростка проглядывала над воротником, манила упоительно тонкостью, сладостью – хотелось вцепиться зубами, переломить хребет, пересчитать ребра вскрытой грудной клетки, смыть с рук липкую скуку горячей кровью. Но сегодня только разговоры, только вопросы, Айзек должен выйти живым из этого тупика, как бы ни хотелось обратного. Секунда – Ротери вырастает за спиной Лэйхи, толкает его в тупик между домов, где сыро и пахнет прогнившим деревом, прижимает к стене, сжимая горло, ощутимо царапая когтями.
Ну, привет, - Коннор зол, взбешен, его почти трясет от ярости. Они – альфа-стая, их не убивают, на них не нападают, никто не смеет даже подумать о таком поступке, зная, что месть последует незамедлительно. И вот кому-то хватило духу убить одного из них, оставив труп людям, позволив человеческой полиции, глупым, слабым, наивным копам назвать тот парк «местом преступления», начать расследование.
Коннор приподнимает верхнюю губу, рычит тихо, угрожающе. Весь его вид говорит одно – я  бы убил тебя прямо сейчас, но ты мне нужен живой. Не будешь нужен мне – не будешь жив. Ротери не настроен играть, гонять жертву, как обычно, сегодня он хочет оторвать кому-нибудь голову без разговоров и выяснений, чтобы вместить как-то накопившуюся в нем злобу.
Говорят, один из ваших недавно обзавелся красными глазками как раз после того, как в парке нашли тело члена моей стаи. Не странное ли совпадение?

0


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » some questions don't have a right answer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC