Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » прости и перестань мне сниться.


прости и перестань мне сниться.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время:24 мая 2013, вечер 22.00-23.00
Место:Дом Уркхарт;
Действующие лица: Eric Pride, Leilianna Urquhart;
Завязка:
Я тихо сижу и читаю книгу. я тихо сижу и не читаю книгу. Это маска. Я думаю о своём. Сестры гуляют, родители на очередном празднике. Звонок в дверь. Еще и еще и еще. Без перерыва. Я подхожу и открываю дверь. На пороге ты с полупустой бутылкой виски. Еле стоишь на ногах. Мой мальчик, ранящий душу, послушай..зачем ты пришел и зачем так напился?

http://s4.uploads.ru/4WA8t.gif

Отредактировано Leilianna Urquhart (2013-08-05 16:09:12)

0

2

Поздний вечер. Эрик сидит в своём излюбленном месте для "подумать", старой беседке у реки. Единственным его спутником является бутылка хорошего виски, хотя и та уже наполовину пуста, как и душа парня. Несколько часов назад они с Лейлианной снова поссорились, мощно так повздорили, как обычно. Они снова кричали друг на друга, бросались громкими словами и оскорблениями, он стоял с непроницаемым взглядом, потом кричал, кидал что-нибудь в её сторону, а она снова ревела, весь её макияж растёкся, она рыдала, выдавливая из себя "Пошёл вон из моей жизни" и "Я не люблю тебя, никогда не любила". Он знает, что это ложь от боли, от обиды, и она сама прекрасно это знает. Просто, кажется, что так проще, когда на твоём сердце почти каждый день появляется новый шрам, а на душе становится пусто, тебе кажется, что тебя предали, снова.. Так проще, закрываться от чувств и давно пора было совершенно закрыться от их напрочь больной любви, страстной, сильной, но странной и больной, в прямом и переносном смысле. Самое страшное, что они оба понимают это, но не могут отказаться друг от друга, от этой игры, видимо слишком привыкли терзать друг друга. Когда в школе, Рик рассказывает ей о своих новых пассиях, о том, как та или иная божественно целуется, или как другая восхитительна в постели, да, абсурдно, что всё доходит до таких тонкостей. Лейли конечно жутко бесится, ведь она понимает, что он никогда не скажет такого про неё, её бесит то, что она ничего не может изменить, её бесит то, что она не может позволить себе такого, ведь ей никто не нужен кроме этого ублюдка, с этой мерзкой довольной ухмылкой, рассказывающего про секс и поцелуи с другими. Это сумасшествие, воскликните вы. Да, действительно, это больше похоже на бред или странный сериал. Но это жизнь, жизнь здесь, в Бикэн Хиллс, их с Уркхарт жизнь.
Однако, нельзя сказать, что это односторонняя любовь, будто лишь Лейлианна любит Эрика, а тому плевать. Смешно, но это не так. Прайд так же любит эту психованную, сумасшедшую, но такую родную, Лейли, ему нравится, как она приходит к нему и мешает читать, он делает вид, что ему это не нравится и прогоняет её, но всё совсем иначе в его душе. Ему так нравится украдкой наблюдать за девушкой, любоваться ею, он наизусть знает все её привычки, например, заправлять за ухо волосы и, немного нахмурившись, смотреть в сторону, когда её что-то бесит и она на грани сорваться, а Рик специально говорит ещё что-то, чтобы вывести блондинку из себя. Вообще, он знает всё её привычки, абсолютно. Он любит её, любит, однозначно. Просто совершенно неясно то ли Эриксон такой бабник, что одной девушки ему мало, то ли они просто боятся, что таким, как они, будет попросту скучно без всего этого цирка. Кто знает, кто знает..
В любом случае после каждой ссоры они оба чувствуют себя крайне паршиво. Вот и сейчас парень сидит в этой старой беседке и думает о произошедшем, о Уркхарт, о том, как он поступает с ней, он пьёт, много пьёт, едва ли не плачет и кричит, всё равно никто не услышит в этой глуши, хотя и среди людей его внутренний крик никто не слышит, всем наплевать. В конце концов он начинает "съедать" себя изнутри, корить, ему становиться ужасно стыдно за то, сколько боли он причинил этой девчонке, виноватой лишь в том, что встретила и полюбила такого засранца, как он. Вдруг Прайд решает извиниться перед возлюбленной, он добирается до её дома, эту дорогу он знает слишком хорошо. Звонит в дверь, часто, не переставая нажимать на звонок и вот дверь открывается, перед ним она, Лейлианна, усталая, с болью, застывшей в глазах и с жалостью смотрящая на Эрика, облокотившегося на косяк входной двери, держащего в руке недопитый виски и со взглядом побитого щенка.
- Лейли, я неимоверный мерзавец, но ты всё равно любишь меня.. Почему? - проговорил парень, глядя в глаза Уркхарт, она тяжело вздохнула и скрестила руки на груди, - Прогони меня, прямо сейчас, не только из дома, а из твоей жизни! Я люблю тебя, но причиняю тебе слишком много боли, это неправильно.

Отредактировано Eric Pride (2013-07-28 21:04:07)

+1

3

Бежать.Не обращая внимания на ноющие мышцы, на сбившееся дыхание, на мозоли. Несмотря на израненные ноги, на недостаток воздуха в легких.Бежать из последних сил.Вслед за заходящим солнцем, пытаясь успеть.
Бежать. Ты неслась по улице, не обращая внимания на людей, не оглядываясь по сторонам, даже не подумав, что неплохо бы взять такси. Ты не думала и не хотела думать, твой макияж полностью растекся по лицу, превращаясь в какую-то нелепую маску. Однажды ты понимаешь, что ошибок было допущено уже достаточно, доверия растрачено слишком много, множество людей уже вышло из твоей жизни безвозвратно. И тогда ты начинаешь понимать, что просто устала. Устала от чувств, в которых никто не может разобраться до конца. Наступает такой момент в жизни, когда устаешь.Устаешь ошибаться, разочаровываться, снова начинать все с нуля и вновь по кругу. Конечно, опять нужно пересматривать свои взгляды, перебирать жизненные ценности, учиться на своих ошибках.Это словно заново учишься жить. Но каждый раз в что-то необратимо меняется и все может продолжаться вечно.
Ты быстро оказываешься дома, где как обычно пусто. Все ушли по своим делам, а ты остаешься сейчас одна. Хлопаешь дверью не в силах контролировать всю бурю эмоций внутри тебя. Подымаешься в свою комнату. Запираешь дверь и кричишь, скидываешь все что стоит на тумбе. Бьёшь стену в  кулаками, надеясь, что так станет легче. Бить.Бить кулаками в стену.Не обращая внимания на боль, на отбитые костяшки пальцев, на ломающиеся кости.Смотреть, как твоя кровь оставляет на стене отпечатки.Задыхаясь от бессилия.Бить. Обессиленно падаешь. Твои мысли заняты подонком, шикарным подонком Прайдом. Ты его любишь?
Тебя тянет к нему, тебя ломает от нехвати Эрика, он для тебя как героин. Если подсела — назад дороги нет. Знаешь, Лейла, многие вас не понимают, непонимают ваших отношений. А тебе его не хватает. Вы снова ругались, как обычно, с кучей мата, криков, и пощечин.
Больно? Нет. Пусто? Да. А еще воспоминания.Для кого-то это самое прекрасное,что может быть.Некоторые,вспоминая счастливые моменты своей жизни с человеком,который когда-то был рядом улыбаются.А ты плачешь..Для тебя воспоминания-это чертовски злая штука.Она просто пожирает тебя изнутри.Как только ты хочешь сделать шаг вперед,она как будто останавливает тебя,держа за плечи. Сразу же в голове появляются кадры из жизни,где были вы без ссор и скандалов.Где вы смеялись,обнимались,целовались.Где он держал тебя за руку так уверенно и говорил "Ты навсегда моя". Где ты запрыгивала ему на спину...Где он носил тебя на руках,не обращая внимания на то,что рядом ходит толпа людей.Душераздирающие воспоминания.И вот опять...опять по щекам катятся слёзы. Но что это за жизнь, без ссор и скандалов?
Спускаешься по лестнице, держась за перила, нет не то что если ты упадешь, просто если ты не будешь опираться на перила, просто остановишься и будешь стоять на лестнице. Идешь на кухню, как всегда за ведром мороженого, но схватившись за ручку холодильника понимаешь- даже сладкое тебя не спасет. Идешь в гостиную. Достаешь пепельницу и томик любимой книги. Щелчек зажигалки. В руках книга. Ты пытаешься читать, но черт. У тебя не получается. Сколько раз ты с Эриком сцеплялись как хищники, сколько раз ты ходила с разбитой губой а он царапинами на шее? Много.Не думать. Не забивать себе голову.Ерундой, цитатами, прозой, стихами. Отвлекаться, нырнуть с головой в очередную книгу. Не думать. О нем. О тебе. О Вас. И синяках ставленых на телах местами. Читать. Беспрерывно. Курить. Так чтобы ты задыхалась от них, а не от боли. Молчать. Не думать. Читать.Все равно.Вытирать слезы.Ничто не должно мешать «убивать» боль.
Звонок в дверь. Еще и еще. В такой поздний час, кто к тебе Сэм пришел? Ты затушив сигарету кидаешь книгу на стол. Медленно, медленно идешь к двери. Боишься чего-то. Хотя чего тебе боятся? То что это не он? Тянешься к ручке двери, открываешь. Вот и он, твой «пьяный принц» без коня, но с виски в руке. Смотришь ему в глаза, тебе больно, но жалко его. Вдыхаешь свежий воздух. Скрещиваешь руки на груди. Этот жест означает защиту. Защиту от новой боли. Он говорит, ну а ты молчишь, слова могут ранить до боли. Лейли. Такое знакомое до боли родное. Лейли. Ведь только он тебя так называет.
-Я зависима от тебя. Это тяжелая форма зависимости и мне не излечится от неё.- Тебе не хочется сейчас на месте.Хочется одного. Говорить с ним.Много, громко, тихо.Говорить, не умолкая ни на минуту.Обо всем.Заполнять пустоту своим голосом.Говорить. Но... - Разве ты не понимаешь, я не могу. Даже если когда нибудь я этого захочу я не смогу. Потому что не зависима. Нет. Я просто люблю тебя. А в нашей жизни ничего не бывает правильного.

Отредактировано Leilianna Urquhart (2013-08-01 19:55:33)

+1


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » прости и перестань мне сниться.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC