Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » коламбия пикчерз не представляет.


коламбия пикчерз не представляет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8nwppWgwd1rdej7yo1_500.gif
Упоротый снобизм

Дата и время: 13.03 | с 20:00 до 06:00
Место: город, весь город
Действующие лица: две одинокое женщины в самом расцвете сил
Завязка: когда другу одиноко, то ты просто обязан вмешаться в его жизнь.

http://media.tumblr.com/5819d03b113af7043e50dad9f50c8bfb/tumblr_inline_mfg8mz1yi71rsdcc9.gif
Шило в жопе

+2

2

Я устала. - В очередной раз за этот вечер пришла я к этому умозаключению. Моя задница коснулась мягкой кровати, на которой я проводила тридцать процентов своего времени. Остальное же тратиться на учебу, или ее подобие, работу, правда не так часто как хотелось бы, тренировки чиров и, конечно же, на развлечения и поиски приключений на свою задницу. Сегодня пункты развлечение, поиск приключений и работа не входили в мои планы. В морге у меня был законный выходной, а на все остальное у меня попросту не осталось сил. На тринадцатое марта выпал тот самый день в месяце, который я забивала часами самобичевания, пессимистическими мыслями, желанием убивать, а так же огромным контейнером лени и грусти в купе с тоской. Когда на душе скапливается все дерьмо, его необходимо во что-то выплескивать. И тут уже выбирать не приходится: либо посраться с близким тебе человеком и вроде бы отойти от одного, но накопить другое, либо не трогать никого и разобраться со всем с собой наедине. Я выбрала последние.
Устала. - Эта мысль в который раз проноситься в моей голове, и я вынуждена откинуться назад, на подушки. Полы махрового халата слегка распахиваются, но мне совершенно все равно. Я у себя дома, в своей комнате, на своей постели. Кинула телефон на постель, куда-то рядом с головой, может выше. Я найду его, если понадобится, в чем я, конечно, очень сомневаюсь.
Я чувствовала, как ломит тело, как перекатываются мышцы под кожей, как клетка за клеткой расслабляется, а после вновь напрягается, хотя я не заставляла свое тело делать это. Оно больше не в моей власти. Словно вышло из под контроля. Ноги тянет, словно кто-то цепляется за лодыжку и тянет меня вниз дальше и дальше в темноту. Вот, я чувствую, как холодные шершавые пальцы сомкнулись вокруг стопы. Снова тянут. Я дергаю ногой, стараясь сбить это ощущение, но оно не уходит. Может это взаправду? Я резко сажусь и тут же падаю на постель, но успеваю заметить нерушимую темноту вокруг ног, и когда голова вновь касается подушки, шумный выдох облегчения вырывается из моих легких. Показалось. Это всего лишь глюк от усталости. Я понимаю это, но в то же время мой мозг продолжает бунтовать. Теперь никто уже не тянет меня в недры подземелий ада. Я лежу с закрытыми глазами и вдыхаю воздух, врывающийся в комнату через открытое окно, а комната вертится: словно я лежу на какой-то плите, а все тот же чудак, что ранее хватал меня за руку, теперь крутит эту плиту. И как у него хватает сил? Мне кажется, словно я вот-вот сорвусь и упаду все туда же - в неизвестную тьму.
Переворачиваюсь на бок, пальцами упираюсь в кровать рядом с собой, чтобы ощутить ее, понять движется ли она. Все стоит на месте, ничего нигде не двигается. Кажется ощущения прошли. Я могу спокойно уснуть, ведь усталость дает о себе знать... да и голова болит...
Но кажется всем и всему сегодня наплевать на то, что я хочу. Слышу, как визжит телефон, поставленный в режим вибро без звука. Кому еще от меня, что надо?! Шарю руками в области, где слышу этот звук. Приходиться приподняться, чтобы его найти. Завалился между подушек, баран.
Беру его в руку, а сама вновь падаю на подушки. Это, кажется, входит у меня в привычку за сегодня. На экране высвечивается имя - Венера. Я тихо стону. Вот же черт. Венера была моей лучшей подругой, но даже она не могла спасти меня в такие дни как сегодня. А она вечно пыталась это сделать. Из месяца в месяц вот уже последние два года. Я без условно любила ее как подругу, но сегодня... я была не в настроении. Честно. Даже в месячные я чувствовала себя гораздо лучше, нежели сегодня. Но кому-то там наверху походу просто плевать и он или она, а может даже и они (мы же точно не знаем) решил/решила/решили поиздеваться надо мной конкретно и проверить меня на прочность, вероятно. Венера все не переставала звонить, и у меня просто не оставалось выбора - необходимо было взять трубку и выслушать сначала гневную тираду на тему: “Ты можешь быстрее шевелить своей задницей, когда тебе звонит телефон?! Может быть я тут умираю и от твоего ответа зависит вся моя жизнь!”, а затем и предложение пойти куда-то зачем-то, где будет кто-то там и что-то там. В общем, все как всегда, почти.
Я провела пальцем зелененькую трубочку до конца линии под номером (так у меня можно было взять трубку на телефоне) и приложила телефон к уху, при этом умудрившись зажать его между подушкой и своим лицом.
- Вы позвонили в салон химчистки “Свежесть”. Чем я могу вам помочь? - Стараясь не заржать, пролепетала я, словно была одной из тех секретарей, которые только и могут, что умильным тоном отвечать на звонки, сидеть разглядывать глянцевые журналы моды и красить ногти. Дальше последовала речь леди Хитертон, которая являлась для меня нормой, хотя, услышала бы ее моя прабабушка по материной линии - заставила бы скушать мыло (и возможно даже не одно). Я выслушала ее смиренно, даже не прерывая на половине слова, и, дождавшись конца этого монолога, я кротко кинула:
- Ладно, приезжай ко мне, на месте разберемся. - Не смотря на то, что я старалась вложить в голос больше радости и счастья, фраза все равно прозвучала сварливо, словно отвечала старая бабка лет так за сто (при всем моем уважении к возрасту!). Собственно, это время, которое моя подруга потратит на путь сюда, я могу провести с пользой для себя. Например, немножко поспать. Или хотя бы вздремнуть.
Я отключилась, услышав столь же кроткий ответ Вени. Вытащила мобильный и положила его на соседнюю подушку. Что-что, а на своем Сони (так я звала свой телефон Сони Эриксон Лайф виз Волкман) я спать не собиралась. Снова закрыла глаза. Надеюсь теперь, меня никто не разбудит. Ну, до приезда подруги. Боги, как же я хочу спать. Долбаная весна. Природа просыпается, медведи выходят из спячки, а я туда только впадаю! На этой прекрасной мысли мой мозг отключился и я впала в сон, который я, впрочем, совершенно не помнила.
***
- КАКОГО, МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО, ЧЕРТА! - Завопила я, попутно стараясь скинуть с себя навалившийся внезапно груз, а так же понять, какая кокозябра меня разбудила. Наконец, мне это удалось. Сдув волосы, мешавшие мне осмотреть “нападавшего”, я осознала, что это была Венера. И только щас до меня дошло, что она мне звонила перед тем, как я уснула.
- ВЕНЕРА! ЧТО Б ТЕБЯ ТРАКТОРОМ ПЕРЕЕХАЛО! Ты меня так до инфаркта доведешь! И придется тебе навещать мое нежное девичье тело в мавзолее! Ибо похоронить себя не дам! - Но после я уже постаралась улыбнуться, приглаживая волосы рукой. Ну, серьезно! Она застала меня врасплох. - Ладно, выкладывай, что там у тебя за план? - Хриплым голосом произнесла уже более спокойно. Хриплый он был то ли от того, что я еще не отошла от сна, то ли от того, что поорала хорошо, но факт остается фактом. В ожидании я посильнее закуталась в одеяло. Мне было холодно.

Отредактировано Cleopatra Rosier (2013-07-16 00:08:53)

+4

3

Начну пожалуй, с описания Клео. Во-первых потому, что все дальнейшие действия этой картины, будут разворачиваься с ней и со мной. было бы не плохо, знать о том человеке, о котором будешь читать дальше. по крайней мере, во многих книгах, авторы всегда так делают. Во-вторых, если с нами, вдруг, что-нибудь все-таки случиться, вы запомните ее (тоесть Клеопатру конечно же) и меня, в самом лучшем свете и будете хранить это воспинание у себя в сердце (или нет). В-третьих, она действительно оооооочень калоритный персонаж, о котором, мне будет просто приятно рассказать.
Клеопатра странный человек. Она странна хотя бы тем, что очень хорошо находит язык с трупами. А еще с парнями. Она сама будет это отрицать, наверное, но она горячая девушка. Вот я как к ней не подойду, дак от нее прям пылает. Сколько мы дружим_общаемся? Много. Мы пережили все, что можно. И это, наверное, только сплотило нас.
Клео позитивный человек, активный и жизнерадостный, несмотря на работу с трупами, однако, даже у самых ярких иногда бывают "грустные" дни. Не знаю, наверное, они есть у всех. И здесь совершенно не причем "женские дни".Такой день наступил и у моего дружка.
Я не могу оставить ее одну, в такой день, не могу позволить этой прекрасной сучке лежать на диване и смотреть в потолок, от безысходности. Мы были не такими людьми, которые станут так делать. Я уверена, на моем месте, она сделала бы так же.
---
Я быстро двигала ногами, быстро шагала по тротуару. Он был мокрый, влажный от дождя, который кончился минутами ранее. В воздухе сейчас было влажно, свежо. Я любила ощущать эту свежесть, кожей, носом, ловить этот запах. Дождь был не сильный. Маленькая серая тучка выжала из себя все то, что имелось.
Было тепло. Даже не смотря на всю эту канитель с дождем. Видимо, погода не договорилась с осадками и вот, получите. На мне были шорты, джинсовые, короткие. Они вызывали осужденные взгляды старшего поколения, и сводили меня с ума. Футболка. Плотная обтягивающая ткань с логотипом какой-то неизвестной фирмы. На груди, в большом бежевом круге, была обезьяна которая протягивала банан, наверное для того, что бы кто-нибудь открыл ей его. Глупо. Ведь обезьяны сами способный их открыть, а это вообще, говорить наверное могла бы.
Куда я шла? Я шла к Клео. Мне нужно было оторвать своего дружка от дивана. Сегодня с ней твориться полная хрень. И мне, как верному другу, предстоит отвоевать ее настроение у этой неведомой херни.
---
Проникнуть в дом лучшей подруги, не составило труда. Труднее было находиться в этой угнетающей атмосфере.
И тут, передо мной предстала сама царица уныния и тленности. Клеопатра. Она "возлежала" на своем троне, прикрывшись одеялом. Жалко было конечно будить ее, но...
Я просто повалилась на нее, не с того не с сего, навалилась всем своим тельцем на спящую подругу, за что потом и получила.
Зачем я навалилась на нее? Вот, даже не спрашивайте. Сама не знаю.
Я почувствовала как подруга зашевелилась, и на меня сразу обрушились крики. Она любила меня.
- я пришла спасти тебя от неведомой херни,- как-то по детски произнесла я, поднимаясь с подруги и поправляя футболку,- ты открыла химчистку? И почему не позвала меня?
Я отвернулась от подруги, оглядывая обстановку вокруг. Ничего примечательно не заметила. Все как обычно.
Я частенько пропадала у подружки, поэтому, могу с точностью до мелочей сказать где и что лежит. Такова уж судьба лучшей подруги.
- я хочу текилу, а она хочет меня, ты же знаешь,- залепетала я,- у нас любовь. Так почему бы тебе, не помочь нам сойтись вместе?
Я снова повернулась к подруге.
Нет. Не подумайте про меня чего плохого. Я не алкоголичка, честно. Просто из всех алкогольных напитков_жидкостей, я люблю текилу. И таким образом намекала подруге на предстоящую веселую ночь.
Подруга лишь придвинула к подбородку одеяло, и недовольно сморщилась.
Тогда мне не оставалось выбора. Я подошла к ней и сдернула одеяло, забирая его полностью себе. Я накинула его на плечи, как мантию, и рассмеялась.
- вставааааай,- протянула я сквозь смех.

+2

4

Я тихо застонала. Текила... Это та самая вещь, к которой нельзя подпускать мою подругу. И как правило это та самая вещь с которой начинаются все наши неприятности и приключения. "Помочь сойтись вместе" - эти слова эхом отдались в моей голове. Они бились о стенки моей черепной коробки в поисках какой-либо положительной реакции с моей стороны, но так и не найдя подобной реакции, они постепенно затухали и исчезали. Я смотрела на свою подругу взглядом полоумного человека. Я вроде бы и находилась здесь, и любила ее как подругу, но в то же время я была еще где-то там, в своем маньяческом сне, который я не помнила, но все еще желала убивать.
Слегка приподнялась на локтях и выглянула в окно. От погрузившейся в темноту видимой мне площади земли по моим плечам, а после и по всему телу, побежали мурашки, полные желания захватить власть над каждым миллиметриком моей кожи. От этого всего мне стало не по себе, и я натянула теплое одеяло поближе к подбородку, стараясь сохранить все накопившееся тепло. Но и этого мне сегодня не дали сделать, сорвав одеяло с моего тельца и вырвав его из моих рук. Мне оставалось только стонать от горя, наблюдая за тем, как оно скатывается по моим ногам, приподнимается вверх, переворачивается и становится плащом для Вени.
А тем временем холодный ветерок снова заставил меня поежится и сморщиться так, словно я сожрала килограмм лаймов разом, как пьют водку в стопке - залпом. Нет, вообще-то я любила и лаймы, и лимоны, и вполне спокойно могла бы скушать килограмм и не поморщиться, при условии если я ела по одному. А так, мне оставалось лишь предполагать, каково это - съесть разом кило лаймов,. Это же... Это же усилившийся в несколько раз вкус! Бррр... От подобного представления тоже в дрожь берет. Я очень надеюсь, что мне никогда не придется проделать подобный опыт. А хотя... на спор можно, но как-нибудь потом. Точно не сегодня, не сейчас.
Я осторожно сползла с подушек, вытянувшись во всю длину кровати. (Раньше-то я наполовину сидела, спасибо Венере за то, что заставила устроится так!) Вместе со мной и сползла моя недовольная гримаса с лица, словно кто-то стянул простынь, скрывающую какое-то полотно, открывая миру искусство. В моем случае - никакое искусство не открылось. Скорее это был просто фэйс человека, который устал и который убьет любого, кто сейчас потащит его куда-то против его воли.
Сама себе я сейчас немножко напоминала ту принцессу из старого зарубежного мультика. Бременские музыканты, кажется, он называется. И я вспоминала тот самый момент, когда она играла на пианино, ей отец предлагал что-то, а она постоянно пела "НИ-ЧЕ-ГО-Я-НЕ-ХОЧУ!". Когда я в первый раз увидела этот момент, почувствовала тошнотворное желание прибить эту капризную девицу, однако теперь... блин, теперь я ее понимаю, как никого другого. Что делать?
Я потянулась так, что даже услышала хруст моих хрящечков. Расслабилась. Так приятно валяться в постели и ничего не делать, никуда не идти, никуда не собираться. Я попыталась сесть. В моем ленивом состоянии потребовалось две попытки, последняя увенчалась успехом. Я просидела так ровно 2 секунды, а после вновь плюхнулась на постель.
- Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фырфырфыр. - Усмехнулась, вытянув руки над головой и положив их под нее, согнув в локтях. - Я устааааалаааа, - слегка гундося, протянула я, лениво растягивая гласные, словно это могло заставить Венеру оставить меня в покое. Как бы ни так! Она же начала меня тормошить. Видите ли я ленюсь, и как можно лениться в такой прекрасный вечер. Нет, ну, что тут поделаешь то? Я не могу взять и выгнать ее из дома сказав: "Гудбай мая лав, гудбай".
Провела ладонью по лицу, словно это могло смыть накатившую сонливость. У меня опускались руки. Мне было сложно даже улыбаться. Я уверенна, что на моей и без того кислой мине, растянутые в попытке улыбнуться губы, выглядели как...как...как черт знает что. Вот. Ну, и что тут прикажешь делать?

офф

матьпростизапостпотомлучшебудет хд у меня такое же состояние как и у клео)

0


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » коламбия пикчерз не представляет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC