Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » take this risk


take this risk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время: 15 августа 2013 года, 16:30
Место: дом Дерека
Действующие лица: Derek Hale, Eve Parker
Завязка:
Красть телефоны вообще нехорошо. Особенно у брата. Особенно тогда, когда он ведьмак. Особенно тогда, когда он звонит с этого телефона альфе местных оборотней. Но это, как говорится, еще пол беды.
А вы, альфы, лучше запомните раз и навсегда, нельзя открывать двери и пускать в свой дом миловидных ведьм. Это всегда заканчивается плачевно.

http://s4.uploads.ru/bwqXL.gif

Отредактировано Eve Parker (2013-07-15 22:50:05)

+1

2

Лучи позднего лета, мягкими разводами, тянулись по потолку комнаты девушки. Это была середина августа, но тепло еще не покинуло Бикэн Хиллс. На улице дул влажный ветерок, заглядывая в дом Паркеров и шурша там занавесками. Часы медленно тикали на стене Евы. То было три часа дня, но ни брат, ни сестра не планировали вставать. Вчера они допоздна практиковали заклинания и изрядно устали.
Идиллию такого тихого утра нарушил телефонный звонок. Мобильный Джереми, который парень так неосмотрительно оставил вчера в гостиной, истошно орал, с каждой секундой все больше и больше увеличивая свою громкость. Комната Джера была закрыта, поэтому Ева, с трудом преодолевая сон, поднялась с кровати и, тихо ругаясь под нос, спустилась вниз.
К тому моменту, как девушка, не спеша дошла до журнального столика посреди гостиной, телефон уже заткнулся, а, значит, звонок прекратился. Взяв мобильный в руки, Ева с возрастающим интересом прочитала на экране надпись: «Новое голосовое сообщение от : Дерек Хейл». Конечно, Ева слышала про Дерека. Но девушка и представить не могла, что Хейл как-то связан с ее братом. Оглянувшись через плечо и, посмотрев на лестницу, чтобы убедиться в том, что Джер еще спит, Ева нажала на «прослушать голосовое сообщение».
Низкий и чуть сиплый голос, который так понравился Паркер, немного с нажимом и нотками грубости, произнес:
- Джереми, сегодня в 16:30 у меня. Без хвостов. Нужно переговорить. – После этого сообщение оборвалось. Загадочная улыбка поползла на лицо Евы. Нет, не то, чтобы она хотела в это влезать, но… Дерек Хейл, его заманчивый голос, да еще и какие-то «переговоры». Такая девушка, как Паркер, просто не могла оставить это без внимания. Решение пришло буквально сразу.
Ева, без тени сомнения, поднялась к себе в комнату. Там она написала записку брату и, оставив ее на кровати, собралась и выпорхнула из дома. Негодница-Ева, помимо телефона, который покоился в сумочке у девушки, стащила еще и ключи от машины и теперь, как ни в чем не бывало, ехала на ней до окраины города. Туда, где она часто видела еле сохранившийся после пожара, дом Дерека Хейла.
Вообще, имя этого альфы всегда было покрыто слухами, как и среди обычных жителей, так и среди нечисти городка. Ева, так же, как и все остальные, знала о Дереке только то, что его семья сгорела при пожаре пару лет назад и то, что Дерек, так же, явился в город пару лет назад, заняв место альфы и организовав свою же стаю оборотней. Интерес Евы, с каждой секундой все возрастал и возрастал. Желание познакомиться с Хейлом просто бушевало в девушке.
Вот, миновав, наконец-то, центр Бикэн Хиллс, Ева приблизилась к дому оборотня. Подъехав по заросшей сорняками дорожке, она затормозила прямо перед крыльцом старого дома.
Выключив мотор, Ева оглянулась вокруг. Погнувшиеся деревья, на которых клочьями висели переломанные ветки, ковер из опавших желтовато-зеленых листьев, через который наивно пробивалась еще оставшаяся от жаркого лета, зеленоватая трава… Все это наводило на мысли о том, что тут давно никто не пробовал привести лужайку вокруг дома в порядок. Хотя, одного взгляда на дом хватало, чтобы понять – тут живет далеко не многодетная семья, которой свойственно растить клумбы и возводить заросли из газона.
Выйдя, наконец, из машины, Ева смело захлопнула дверь. Она была больше, чем уверена – о ее приезде Дерек уже узнал. Отступать было поздно, да и Паркер не горела желанием садиться обратно в машину и давать по газам. Вздохнув побольше терпкого авугстовского воздуха в легкие, она сделала пару шагов навстречу деревянному крыльцу. Встав на порог дома, девушка трижды медленно постучала в дверь. Изнутри послышались быстрые и тяжелые шаги.

Свернутый текст

прости меня хд
жесть же, знаю
http://s1.uploads.ru/i/jVZBs.gif

Отредактировано Eve Parker (2013-07-15 22:50:39)

+2

3

Пора было сваливать отсюда, перебираться куда-то поближе к центру, к цивилизации и людям. Хотя последнее и не слишком радовало Хейла, но необходимость переезда он не мог отрицать, когда в очередной раз на голову посыпалась штукатурка, а однажды это может быть кирпич или весь второй этаж.  Он нашел уже неплохой вариант для жилья, но все никак не мог распрощаться с этими развалинами. Ему все казалось, что если он покинет дом, то случится что-то ужасное, но это было лишь необоснованным беспокойством.
Его день начался, как обычно. Хейл проснулся чуть засветло и отправился на пробежку – она всегда прочищала мозги и помогала думать, затем разминка и обед, который состоял из всего, что осталось в холодильнике, а там было не так уж густом, при переезде он не собирался тащить с собой пакеты с едой. В планы на сегодня входила встреча с Джереми и новые попытки Хейла разобраться в азах ведьмовства. Но стоило ли туда вообще лесть? Мужчина был не особо удачлив и как только вникал во что-то новое оно обязательное обращалось против него и приносило лишь новые проблемы. Непреодолимый интерес тянул его все дальше в это болото, и он уже просто не имел сил остановиться. Во всяком случае, его редкие встречи с Паркером должны когда-нибудь принести пользу, «предупрежден - значит вооружен».
За уборкой нового обвала на первом этаже день прошел как-то не заметно и намеченное время встречи с юным магом и чародеем пришло. Дерек как раз вышел из душа, едва успев смыть с себя пыль и остатки штукатурки, перестав походить на мраморную статую, как услышал приближающуюся машину. Он знал кого ждет, поэтому без своей обычной паранойи быстро спустился вниз и лишь, когда уловил легкий запах сладких духов чуть замедлил шаг. Нежданный посетитель резко изменил планы, а когда такое случалось, Дерек становился раздражительным. Не имея понятия, кого принесла нелегка, мужчина решил разобраться с посетителем как можно быстрее. Резко рванув дверь на себя, так что та едва не слетела с петель, он столкнулся взглядом с миловидной девушкой, которую до этого точно никогда не видел. Недовольство на лице стало еще более заметным, он тяжело вздохнул и пару секунд просто молча сверлили ее взглядом, будто надеялся, что та просто исчезнет. Когда надежда на счастливое избавление рухнула, он своим привычным рычащим голосом поинтересовался, - И что тебе надо? – забыв о приветливости рявнул Хейл, - Дорога в город в пяти минутах езды на восток, - он был уверен, что девушка просто сбилась с дороги, хотя такое было практически не возможно. Собираясь уже хлопнуть дверью перед ее носом, мужчина понял, что она даже не сдвинулась с места. Он вопросительно приподнял бровь, удивляясь ее задержке.  – Что-то еще?  - не имея и малейшего желания продолжать беседу, оборотень внимательно уставился на девушку. Было в ней что-то такое, что он прежде уже чувствовал, но не мог охарактеризовать. Паркер вызывал, примерно такое же ощущение неопределенности, но как оно могло касаться его посетительницы, Дерек осознавал смутно, не имея много опыта общения с колдунами.

+1


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » take this risk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC