Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » Для меня ты - жертва, для тебя я - цель! Отпусти тормоза,наведи прицел


Для меня ты - жертва, для тебя я - цель! Отпусти тормоза,наведи прицел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и время: 11 ноября 2013 года, около полудня
Место: Бикэн Хиллс, территория школы, заповедная зона
Действующие лица: Jeremy Parker, Amber Shepherd, Pepper Cresta
Завязка: Эмбер Шепадр, охотница до мозга костей, приезжает в Бикэн Хиллс дабы навестить своих ближайших родственников, сестру и любимую племянницу.  Никто ведь не знает, что повод погостить не единственный для ее появления в городе. Не застав Эрики дома в день прибытия, Эмбер подсознательно чует, что-то неладное, ведь ее «малышка» всегда была домашней девочкой и решает встретить по дороге из школы. Но вместо племянницы Шепард встречает, весьма необычного молодого человека. Расскажет ли он девушке о кардинальных изменениях его одноклассницы Эрики Рейес и о том, что в последнее время твориться в их «спокойном» городке?

Ни о чем не подозревающая Пепер, решившая размять косточки, ведь постоянно держать  зверя в узде очень сложно, направляется в заповедную зону,  подальше от любопытных глаз. Но кто же знал, что именно в этой части лесного массива будут вести свои поиски Эмбер и Джереми. Поймут ли эти двое, что тень мелькнувшая вдалеке за деревьями, далеко не местный олень?

Отредактировано Amber Shepherd (2013-07-12 15:25:48)

+2

2

На всю школу прозвенел школьный звонок. Ребята разных возрастов выбегали из своих классов, и уходили кто куда. Кто-то уходил к своим шкафчикам и перекладывал вещи, кто-то встречался с друзьями около выхода и направлялся к автостоянке, и так далее.
Паркер вышел последним из класса, так как его попросили вытереть с доски. Занятие конечно не сложное, но помимо этого дела есть куча других.
В коридорах было куча людей, что аж глаза разбегались. Достав свою фотокамеру, Джер стал фотографировать каждого для школьного выпуска газеты. Все люди выходили на фотографиях еле живым. Кто-то наигранно улыбался в камеру, а кто-то закрывал руками камеру, получая в свой адрес оскорбления от Джереми. Наверно это смешно, когда парень ходит по школьным коридорам, и материться почти на каждого.
Решив что пора заканчивать с этим, парень вышел на крыльцо школы и стал фотографировать окрестность. В объектив попадала школа, школьный парк, лужайка и несколько классных мотоциклов и машин, которые имели богатенькие детишки. И тут, он заметил незнакомую женщину, которую никогда не видел в городе. Засняв её, парень улыбнулся ей и направлялся к автостоянке за своим велосипедом.

+2

3

Camouflage – The Perfect Key

В Бекинхилз девушка приехала поздно ночью, жутко уставшая и желающая по скорей бы принять горячую ванну. Поездки на дальние расстояние на мотоцикле с одной стороны приносили ей колосальное удовольствие, с другой были весьма утомительными и не такими комфортными, как на том же автомобиле, а еще от них приходилось отмываться как минимум часа два, дорожная пыль бывает весьма приличпивой. Заганав мотоцикл в гараж семейства Рейес, поболтав со старшей сестрой, оповестив ее о последних новостях и наскоро перекусив, Эмбер отправилась в комнату, которую всегда отдавали ей во владенья, когда девушка гостила в их доме. Эрику, Шепард беспокоить не стала, лишь уточнила у Аниты все ли впорядке с ее солнечной девочкой?
Но на утро ее любимая племянница, по которой так скучала охотница, не объявилась. Родители спокойно заявили, что это в последнее время стало нормальным поведением молодой Рейес, и что беспокоиться не очем, она предупреждает всегда, когда проподает на долго. Шепард была очень удивлена подобной реакции своей сестры, ведь Анита всегда хлопотала над Эрикой словно та фарформная и в любую секунду может разбиться. К тому же девочка никогда не отличалась крепким здоровьей и вот так вот пускать дочь на самотек, когда ее болезнь с каждым годом прогрессирует не в лучшую сторону было банальной безответственностью. В чем была причина подобной перемены Эмбер не знала, но собиралась это выяснить, как только поговорит с племяницей лично. Подростки весьма непредсказуемые личности и могут выкидывать все, что угодно. Доев своей завтрак, упрекнув в очередной раз Аниту в безответственном поведении, Эмбер отправилась в школу, чтобы всетретить свою племянницу на так сказать нейтральной территории.
К школе девушка подъехала намного раньше, чем прозвенел звонок. Ей хватило времени, чтобы удобно устроиться на своем двухколесном коне на школьной парковке, так чтобы главное крыльцо было ей хорошо видно. Яркая вспышка вывела девушку из состояния задумчивости, она подняла глаза и увидела довольное лицо мальчишки подростка, который фотографирует окружность. На лица Эмбер вспыхнула улыбка, вот они беззаботные дети, радуются жизни, фотографируют местность, ради этого стоит рисковать ночами жизнью, чтобы никто не подозревал, что живет рядом со злом.
- Эй, привет, - охотница соскользнула со своего мотоцикла и уверенным шагом направлялась к тому самому мальчику с фотоаппаратом, который сейчас так успердно возился с цепью держащей его велоспипед, - Ты знаком с Эрикой Рейес, она учится в старших классах вашей школы.

+2

4

За что Джер не любил школьную парковку, так это из-за жутких цепей, которые постоянно запутывались. Мимо проходящие сверстники открыто смеялись над ним, но Паркер старался пропускать их смех мимо ушей, и до конца сделать свою работу.
- Эй, привет. - парень повернул голову и увидел надвигающеюся к нему девушку, которую он недавно сфотографировал. Девушка была на мотоцикле, и это придавало ей некую жгучесть и сексуальность, а её обтягивающие кожаные штаны, высокие каблуки и потрясающий корсет делали её настолько эффектной, что улыбка сама появлялась на лице.
- Ты знаком с Эрикой Рейес? Она учится в старших классах вашей школы. - Джер встал с корточек, и ответил.
-Не то что мы с ней друзья, но я ей частенько помогал с домашним заданием. - Паркер с подозрением посмотрел на девушку, и решил хоть как-то разрядить обстановку.
-Эм, а мы знакомы? Вы знаете Эрику? - Вспоминая Эрику, в голове только укладывалось то, как она вошла в столовую школы и шокировала всех своими изящными, длинными ногами и короткой юбочкой. Тогда она стала самой сексуальной девушкой в школе, все хотели с ней подружится, и начать встречаться, но она знала себе цену и всех отшивала, чтобы все и сделали. Не думаю чтоб кому-то понравилось, когда тебя целыми годами унижали и смеялись над тобой, а тут вдруг они проявляют к тебе резкое желание, и поскорее хотят залезть к тебе в трусы. Не тут то было.

+2


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » Для меня ты - жертва, для тебя я - цель! Отпусти тормоза,наведи прицел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC