Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » Где творятся подлые вещи


Где творятся подлые вещи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время:
8 ноября 2013 года, пятница, 19.30–00.00.

Место:
Участок леса Бикэн Хиллс с протекающей рядом маленькой речкой.

Действующие лица:
Кейтлин Блейк, Глория Айслер, Райан Макалистер, Аланна Талбот, Шарди ДеВитт

Завязка:
Гвендолин Блейк пригласила кузину, уроженку Бикэн Хиллса, на вечер памяти по погибшим одноклассникам – что в этом может быть криминального? В том, что она предложила Кейтлин «срезать» путь через лес тоже, в общем-то, не было ничего необычного или нелогичного, зато в том, что последовало за этим – было и много.
♦ Охотники, пытающиеся понять причины исчезновений ведьм и колдунов, выходят на след того, кто может быть к ним причастен. Этим кто-то оказывается Гвендолин Блейк, ученица 12 класса местной школы. Именно туда и направляются охотники в поисках разгадки. Узнав от Глории, еще одной ученицы школы, о том, что Гвендолин с сестрой уже ушли, охотники спешат за девушками в лес. Окажутся ли они готовы к тому, с чем им предстоит столкнуться?

+2

2

Это всегда дети. Капризные, эгоистичные, порой чересчур жестокие и слабовольные - они всегда поддаются чуть лучше. Им нечего терять, зато есть на что надеяться, они верят обещаниям и, что бы ни говорили, врать им в лицо гораздо легче, чем уже собаку съевшим на подобном взрослым. Они сами поддались, сами виноваты, сами захотели чего-то...большего, чем являются сами, чем могут вынести. Им нужно преподнести урок, более того - он им просто жизненно необходим.
В этом Аланна уже битый час пытается себя убедить, но бесконечно писклявое и надоедливое "Это же дети!" мешает и ой как злит. И от него, этого мерзкого голоска, она избавится когда-нибудь, но не сейчас и не здесь, что очень раздражает. Жаль сознавать, что, взяв под контроль свои вечно дрожащие после роковой ошибки руки, она так и не смогла обуздать то, что творится внутри.
Хотя в данный момент это "внутри" могло помешать тому, что творилось снаружи, вне мирка Аланны. Тем, кто снаружи.
Тэлбот по лесу не шла - кралась, по привычке, но она не раз спасала ей жизнь, так что женщина не видела смысла отказываться от нее ни с того ни с сего. Хотя со стороны это выглядело по меньшей мере странно, как, впрочем и всегда. Ничего удивительного. Все идет своим чередом.
Обойдя очередное практически голое, в паре пожухлых листочков, дерево, она заметила знакомую фигуру и, выпрямившись, далее пошла уже более уверенно, хотя все еще крадучись, стараясь не шуршать листьями и не хрустеть ветками сверх меры. В конце концов, лес - опасная территория, вражеская. То, что они называют себя охотниками, еще не говорит о том, что хозяева здесь - они. Аланна сглотнула, унимая мелкую дрожь. Кажется, она оделась слишком прохладно.
- Где остальные? - не видя смысла в приветствии, коль уже помахала рукой и дала знать, что пришла, прямо спросила женщина, проверяя, на месте ли оружие. Фонарик. Веревка - черт знает, куда их занесет, нужно быть готовым ко всему.
В это время года темнеет все раньше и раньше - в семь вечера ночь уже потихоньку начала заявлять свои права и Тэлбот напряженно всматривалась в тени, пытаясь понять, есть ли среди них люди. Есть ли среди них те, кого можно назвать своими. Есть ли среди них враги.
Пару силуэтов она узнала, но не более. Махнув рукой в перчатке и им, она, чуть понизив тон, но не переходя на шепот, задала еще один вопрос:
- Когда выдвигаемся?
Далее она намеревалась быть максимально тихой.
Особо болтливые в ночном лесу, как правило, жили недолго.

Отредактировано Alanna Talbot (2013-07-11 02:04:54)

+3

3

Леса всегда привлекают нечисть. Тут можно спрятаться, скрыться за листвой, что бы никто тебя не видел, что бы не смог вовремя среагировать. В лесах обитают хищники, тут существуют те самые негласные законы выживания, которые ты либо знаешь, либо становишься едой. И если раньше подобное можно было отнести только к братьям нашим меньшим, то теперь, зная о самых потаенных и темных уголках человеческой натуры, овладеваемой зверем, теперь можно было относить еще и людей.
Шарди, плотно сжав губы, прислушивалась к собственному дыханию. Сидя на холодной и сырой земле, прислонившись спиной к стволу дерева, она внимательно вслушивалась в тот шепот, что проносился между деревьев, волнуя те листья, что еще не осыпались желтым ковром на землю, устилая ту всю своими желто-красными пятнами. А заодно и скрывая возможные улики. Погребенные под слоем листвы, что, намокнув, превращается в склизкий ковер, нельзя было толком ничего разобрать. Без хорошей ищейки с прекрасным нюхом в подобном месте не обойтись, но так уж сложилось, что собака, впрочем как и любое животное, большая ответственность, к тому же, на охоте, подобной этой, может создать больше хлопот, чем пользы. Остается только ориентироваться на собственные ощущения.
Шум. Это ветер.
Хруст. Это палка поломалась под ногой.
Вздох. Кто-то идет сюда.
ДеВитт открыла глаза, натыкаясь на тень, что старалась идти как можно более тише. Очень скоро глаза, привыкшие к серо-водянистым краскам леса, утопающего в вечерних сумерках, смогли различить в силуэте знакомые черты, а память выудила из закромов имя подходящего человека.
- Скоро подойдут, - поднимаясь со своего места ответила Шарди, отряхивая себя от остатков листвы и грязи, осевших на джинсах. Одежду она никогда не жалела. Всего-лишь тряпки, замена им найдется легко. С любовью к вещам у нее вообще было связано мало чего. Наверное, только оружие она могла холить и лелеять как дитя в колыбели. Но это казалось и вполне понятным, ведь именно это оружие спасало ее жизнь не раз и не два.
И в тот самый момент, когда эта мысль проскочила в голове молнией, кобура подмышкой, в которой так спокойно покоился ее пистолет, стала довольно тяжелой и начала оттягивать плечо. Так всегда бывало, особенно когда женщина начинала думать либо о чем-то плохом, либо о чем-то подозрительном. А уж это дело, состоящее в целом из догадок и домыслов, могло заставить сознание в очередной раз включить скептика, который бы выдавал едкие комментарии на каждое действие, происходящее в округе.
Резкий порыв ветра заставил вздрогнуть и Шарди, закрыв глаза, подняла голову  к небу, вслушиваясь в производимый ветром шум. Одно из правил – доверяй инстинктам, как им доверяют звери, на которых охотятся. Порой именно они, вкупе с интуицией, могут спасти тебя, как  спасали  не раз и не два везунчиков вроде тебя. А порой и подводили… именно по этому не стоит забывать следующее правило – всегда будь начеку и с оружием, снятым с предохранителя.
- Тихо, - на выдохе произнесла она, открывая глаза, - даже цикады не переговариваются. Лес словно вымер…

+2


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » Где творятся подлые вещи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC