Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » Когда мы, мертвые, пробуждаемся


Когда мы, мертвые, пробуждаемся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время:
1 ноября 2013 года, пятница, 00.15–01.00.

Место:
Лофт Дерека Хейла в городе.

Действующие лица:
Питер Хейл, Лора Хейл, Дерек Хейл

Завязка:
От некоторых долгов не освобождает даже смерть. Лора Хейл, возвращенная в мир живых темной силой, идет вернуть свой, и нет никакой возможности ей помещать, или все-таки есть?

0

2

Прошло пятнадцать минут. Пятнадцать минут, как ритуал, который Оно так долго планировало, был прерван – сотни лет подготовки были стерты в одно мгновение; пятнадцать минут, как Она выбралась из могилы, разломав руками жесткую крышку гроба, разрыв мокрую ставшую мягкой землю, и, тяжело поднявшись, пошатываясь, пошла к городу, к своей заветной цели, ясно осознавая, что мертва. Люди оборачивались ей вслед, но потом отворачивались, принимая ее наготу, обезображенное лицо, тело, поделенное надвое уродливым шрамом с черными торчащими в разные стороны нитками, и исцарапанные руки с обломанными черными ногтями, под которые набилась земля, за часть маскарада. От нее пахло землей и разложением. Человек в бежевой рубашке сотрудника департамента шерифа поморщился при ее приближении – вонь была нестерпимой.
- Мне нужна помощь, – произнесла она медленно, почти по слогам, с трудом ворочая холодным одеревенелым языком. Ей было сложно вспоминать слова, сложно сосредоточиться на чем-либо, кроме одного ослепляющего желания – мстить. Если бы Голос в ее голове не подсказывал ей, она вряд ли смогла бы произнести даже эти три слова. - Пожалуйста. 

Прошло пятнадцать минут. Лейтенант из департамента шерифа стоял перед дверью квартиры Хейлов и настойчиво жал на звонок. Мертвая сестра владельца квартиры молча наблюдала за ним из-за спины. Ей было холодно, с тех самых пор, как она пробудилась. Этот замогильный холод жег сильнее огня, причиняя ей невообразимые мучения, но она не проронила ни звука. Голос обещал ей, что она согреется кровью своего убийцы. Она уже представляла, как вгрызется ему в шею, как распорет своими когтями его живот и сожрет еще теплые потроха, и наконец-то согреется…

+2


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » Когда мы, мертвые, пробуждаемся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC