Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » приди ко мне, ведь я зову~


приди ко мне, ведь я зову~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/ValQd.gif
http://s4.uploads.ru/Kovfy.gif

Дата и время:
31 октября 2013 года
Место:
Бикэн Хиллс, окрестный лес
Действующие лица:
June Eighteen & Isaiah Graham
Завязка:
Я зову, а ты должен прийти. Не "можешь", не "хотел бы", ты должен, иначе я достану тебя из под земли, и эта земля пожалеет, что не выдала тебя мне с потрохами раньше.

Отредактировано June Eighteen (2013-06-30 00:35:16)

+2

2

OST: Digital Daggers – You'll Never Know What Hit You!
ты побежать за мною по снегу вряд ли захочешь и вряд ли сумеешь. [c]

Она бежала в лес. Бежала быстро, спотыкаясь и задевая ветки своими голыми руками, оставляя на белой коже легкие, едва заметные порезы, которые зарастут в считанные секунды. Она спешила покинуть город, в котором задыхалась от давящей на нее силы, неизвестной и неназванной, но такой тяжелой, словно весь груз вселенной упал на ее тонкий хребет. Она уже почти выбилась из сил, а перед глазами появились предательские круги, предвестники потери сознания от гипоксии. Но она бежала, во что бы то ни стало.
Джун остановилась лишь когда оказалась на опушке, в практически ровном кругу низкорослой травы, огражденном, словно забором, высокими деревьями - их верхушки покачивались от ветра, который, кажется гнал девушку всю дорогу. Она остановилась отдышаться и, сама того не осознавая, рухнула на землю - ее ноги сами по себе подкосились, а руки опустись вдоль туловища, словно сломанные ветки.
Сегодня Джун снова мучил ее кошмар, она то и дело просыпалась в холодном поту, впившись ногтями в подушку так, словно та была в чем-то виновата, словно она насылала на девушку эти сновидения. Истерзанная отсутствием сна и знаний о значении своих ночных путешествий, а так же невероятным давлением огромной силы местных колдунов, Джун сбежала, что бы подарить себе хоть немного покоя - той роскоши, которую ведьма не может позволить себе постоянно. Здесь, среди деревьев, кустов и листвы, она чувствовала себя чуточку сильнее, ведь на нее ничто не давило, кроме собственной силы, которая, скорее помогала, не давала упасть на землю лицом.
Джун знала, что никто не поможет разобраться ей во всех этих кошмарах, кроме того, которому, скорее всего, они тоже снятся. Кроме того, кто каждую ночь приходит к ней во снах. Кроме того, чье лицо она видит чаще, чем свое в зеркале.
Девушка огляделась - она сидела в самом центре опушки, словно кто-то заставил сесть ее именно тут. Сложив руки на коленях, она закрыла глаза и ушла в себя - не было больше вокруг леса и лесной утвари, был только внутренний мир Джун, к которому она обратилась затем, что бы с его силой вызвать этого единственного человека, парня из снов. Для этой магии не нужно было слов - слова для фокусников и шарлатанов с ярмарочных площадей. Нужна была только сила и возможность призвать ее. У Джун это получилось.
Земля не разошлась, не залилась вулканическими извержениями, не перевернулась с ног на голову, лишь ветер стал немного сильнее и все птицы в округе вдруг перестали петь - ведьма творила свою магию и никто не должен был ей помешать. Джун призывала все свои силы доставить сюда того, кого она ни разу не видела в живую, но знала лучше всех остальных - парня, который обещал изменить ее судьбу и успокоить ее сон. Он должен был найти ее, ведь она желала этого так сильно, что использовала для этого всю свою магию, всю свою силу.

Отредактировано June Eighteen (2013-06-30 15:31:42)

+3

3

ost

Поглощение в иную реальность настолько настораживало Исайю, что тот практически не смыкал глаз ночью, днем и даже пересматривая серию тупейшей мыльной оперы от скуки. Те вещи, которые он видел сквозь закрытые веки, пугали парня до безобразия. Раньше, когда все было таким солнечным и безоблачным, он утверждал, что является самым бесстрашным человеком на планете, буквально облачал себя в рыцарские доспехи, но сейчас, когда ему в затылок дышит что-то совершенно тайное, неизведанное и чертовски темное - убеждения из юношеского возраста улетучиваются. А ведь сложно все-таки противостоять природе, человеческой потребности сна, накопления энергии, и даже самые сильные и концентрированные дозы кофеина и таурина не помогали, он так или иначе погружался в мир, туда, где ему совершенно не нравится, но выхода назад нет, только вперед. Возьми себя в руки.
Летающие тени от неизведанного источника света, вой отбивающийся эхом от столетних столбов деревьев, трещины образовываются из-под массивного камня, кажется, из них выплеснется что-то ядовитое, убивающее человеческое тело. В глазах мутнеет, образы и силуэты расплываются, разбиваются на бессчетное количество копий и прообразов. Тело, которое материализовалось из молекул воздуха, выглядело совершенно беспомощным и неконтролируемым, подобно марионетке, управляющей при помощи тростей. Парень будто сорвался с дерева, упал, уткнувшись лбом в мягкую, свежую землю. Пальцы нырнули в негостеприимную почву, сжав их в кулаки, парень сделал толчок, дабы подняться. Он сделал глоток свежего, наполненного осенним, последождевым запахом воздуха - это восстановило хоть какие-то силы. Темнота.
Недолго суждено было длиться чувству самообладания и человечности. Сердце прямо выскакивало из грудной клетки, словно птица, которой не положено отрезать взаимосвязь с безграничным внешним миром. Руки судорожно сжались в шее. Глаза как можно сильнее сжались, образовав бессчетное количество морщин. Силуэт в свете полной луны и отблесков глаз пролетавших мимо воронов растворялся, каждая клетка, каждый атом превращался в маленькую пылинку, которую можно увидеть разве что под микроскопом. Леденящим октябрьским ветром каждую из них уносило в одном и том же направлении; словно стая пчел, поток пыли несся сквозь стволы старых растений, сухую ветвь, сквозь опавшую листву и вечнозеленую хвою. И намека не осталось от человека секунду назад стоящего на лесной подстилке состоящей из опада мелких веток, остатков крупных сучьев и стволов, отмерших корней и растений. Если задуматься, мир состоит из таких маленьких деталей, что, разрушив одну, будут крушиться другие. Все вокруг связано, и это настолько сложная взаимосвязь.
Её волосы раздул суровый порыв ветра, отходящий от одного источника - пылинки теперь превращались в атомы, формируя молекулы, из которых составлялись клетки, все связывалось, образовывая очертания человека. Парень возник из воздуха, словно призрак, но в отличии от последнего, тот мог ощущать каждую мелочь и это внушало надежду - способность чувствовать себя ч е л о в е к о м. Распахнув ресницы, Исайя осмотрел место своего пребывания: темнота, в который раз повторяю это слово, тьма, во власти которой была листва и почва, небо и земля, одними лишь источниками излучения магического, кристального света были величественный диск полной луны и два голубых озера в уменьшенном виде располагавшихся на лице девушки, сидевшей прямо перед Грэхемом. Но... почему? И как? Все стало таким запутанным, словно паутина, испорченная сопротивлением жертвы.
- Кто ты? - не переставая удивляться свету глаз девушки, которая даже человека не напоминала, скорее какое-то мифическое, прекрасное существо, что-то неземное. - Почему я здесь?

Отредактировано Isaiah Graham (2013-07-08 17:42:40)

+3

4

Он появился из неоткуда - все выглядело, как в сказках повернутого на мистике Эдгара Алана По, но разве могло быть иначе? Джун даже не подняла головы, но уже знала, что он здесь, понимала каким-то своим шестым-седьмым-десятым чувством, что это именно он, а не кто-то другой, кого занесло по ошибке. Люди ошибаются, но магия - нет, а сердце ведьмы и подавно. Где-то внутри нарастало ощущение спокойствия, словно она снова спит и видит свой вечный сон, только без кошмара и липких лапок, так и норовящихся добраться, дотянуться до ее души.
Звенящую тишину момента нарушил голос - именно таким себе Джун и представляла, низкий, богатый обертонами, с толикой мужского хрипа, как будто немного вязкий и сладковатый. Кленовый сироп.
Девушка медленно открыла глаза, все еще не поднимая головы. Тонкие прядки волос прицепились к ресницам, руки казались бледнее обычного и до побеления костяшек пальцев сжимали подол легкого платья. Эйтин знала, что увидит - ошеломленные глаза, взгляд полный недоумения, возможно даже разведенные в удивленном жесте руки, обычная человеческая реакция на неизвестное. Главное, не спугнуть.
Джун подняла голову и встретилась глазами с Исаией - отчего-то она знала, как его зовут, точнее, имя пришло ей в голову настолько неожиданно, словно она всю жизнь знала, как зовут этого парня. Двигаясь медленно и плавно, она поднялась и подошла к нему - ее движения напоминали повадки зверя, который присматривается, определяя нет ли угрозы. Джун рассматривала парня жадно и без стеснения, заглядывая в его глаза, рассматривая со всех сторон, так и не дав ответа на его вопрос. В нем не было ничего особенного, в ряду с другими мальчишкам и из школы его, может, бы и выделили, но  не в том смысле, который искала девушка. В нем совершенно не было ничего особенного, но она почему-то была уверенна, что перед ней стоит ключ, отпирающий все неизвестные двери. Или нить, ведущая к разгадке.
Молчала девушка не долго, хотя в данной обстановке понятие времени было достаточно относительным. Наконец настал час ответов, а давать их, видимо, ей придется много.
- Меня зовут Джун Эйтин, но я не поверю, что ты ни разу не видел меня, - девушка сделала многозначительную паузу, - Ведь в своих снах я вижу тебя практически каждую ночь. Задумавшись о двусмысленности своей фразы, она поспешила добавить:
- Эй, парень, я не домогаюсь тебя, если что, так что срази исключи этот вариант из всех возможных. Можешь разом исключить и тот, где я убиваю тебя в качестве жертвы для своих темных делишек.
Хотя, тут еще не известно, как карта ляжет.

+3


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » приди ко мне, ведь я зову~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC