Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.


не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lml44eOEs41qh63geo1_500.gifhttp://media.tumblr.com/585149b27ef69a7a9a361a6b7dcd1cca/tumblr_inline_mfg8oyw2xI1rsdcc9.gif

Дата и время: 15 сентября, 13:00-15:00
Место: спортивная площадка старшей школы Бикэн Хиллс
Действующие лица: Connor Rothery & Venera Heatherton
Завязка: воздух, активные игры, день спорта. Что может быть лучше? Венера, порядком заскучавшая на празднике спорта. И Коннор, которому тоже, довольно скучно. У них завязывается беседа и в итоге, оба находят выход из "скучного" положения. Посмотрим, что получится.

Отредактировано Venera Heatherton (2013-06-27 15:42:34)

0

2

Коннору было скучно. Он стоял, скрестив руки на груди, наблюдая за резвящимися на спортивной площадке школьниками, абсолютно не понимая, что он здесь делает. Руководство школы в свете последних событий, вызвало на ковер большую часть преподавателей, и поставило в известность, что им предстоит присутствовать на этом празднике жизни. Ральфа, почему-то, вызывать и запрягать следить за порядком не стали. Коннор считал, что это все от его сурового взгляда исподлобья.

Еще теплый сентябрьский воздух наполнялся гомоном, криками и сладковатым ароматом адреналина, от которого слегка кружилась голова. Волк Коннора недовольно ворчал внутри, припав на передние лапы, он видел жертв, он чувствовал их. Зверь с силой наваливался изнутри на ребра, норовя проломить грудную клетку, он тоже хотел играть, хотел чувствовать вязкий запах страха, паники, отчаянья. Ротери тряхнул головой, запуская пальцы в волосы, беря под контроль своего зверя, чувствуя, что еще чуть-чуть и на его зов ответит волк брата, и тогда остановиться уже просто не будет сил.

Мимо оборотня проносится девчонка лет пятнадцати, убегая от гонящегося за нею мальчишки. Коннор голодно облизывает губы, со свистом втягивая воздух. Девчонка чувствует спиной преследование, весь ее организм сжимается от ощущения погони, мнимой опасности, жажды оторваться, убежать. И это дразнит Ротери, от этого щиплет в носу, сосет под ложечкой, а волк разочарованно воет внутри. Если школа хотела обезопасить учеников, им стоило отправить Коннора как можно дальше от этого места.

Воздух становится вязким, кажется, его можно потрогать, он наполнен теплом человеческих тел, оглушительным стуком сердец, единым фоном голосов и пьянящими эмоциями. Альфа едва удерживается, чтобы не повести по-звериному носом, вдыхая этот почти приторный коктейль. Сейчас не время и не место, но волк внутри точно увеличивается в размерах, давит на ребра, упирается в позвоночник. Он еще возбужден после охоты, он вновь ощутил запах жертвы, ему мало, чертовски мало пролитой крови. И даже мысль о том, что Ральф оторвет ему голову собственными руками, не помогает Коннору прийти в себя.

Конкурсы в самом разгаре, играет музыка. Лопающиеся шары оглушительно бьют по звериному слуху Ротери, все его чувства обострились, обращение подступает в горлу. Волку - скучно, волк хочет на охоту. Но альфа-стая не терпит промахов и ошибок, поэтому Коннор делает глубокий вдох. Еще один. Отходит на самый край площадки, напирая, загоняя своего волка как можно глубже. Все они в стае - абсолютные звери, хищники, которые прикидываются людьми, идеальное взаимодействие волка и человека, отлаженный механизм, и оттого - лучший самоконтроль.

Ротери еще хмурится, хотя зверя уже почти не слышно. Волк, обиженно рыча, сворачивается где-то под легкими, уступая человеку. Дышать становится легче, слух больше не режет шум, но возвращается всепоглощающая скука. Поглощенный внутренней борьбой, он даже не замечает, что оказывается рядом с девушкой из старших классов. Она выглядит старше своих одноклассниц, на лице ее залегли легкие тени. Она не стремилась присоединиться к впавшим в детство ровесникам, но и не уходила. Видимо, руководство школы все-таки нашло чем соблазнить даже самых угрюмых учеников.

Что же вам такое пообещали за участие, что площадка аж трещит по швам? - задумчиво протянул Ротери, обращаясь к девушке. Человеческая речь, слетевшая с подрагивающих в звериной ухмылке губ, окончательно вернула человеку контроль, напряжение ушло, зверь до поры до времени затих внутри.

Отредактировано Connor Rothery (2013-06-28 00:45:36)

+2

3

Занятия на воздухе, всегда были самыми любимыми для меня. К примеру, в моей школе, в старом родном Милуоки, к самым любимым предметам причислялась физическая культура. Особенно, когда она была на свежем воздухе. Уж очень мне нравилось, когда можно было полной грудью вдохнуть воздуха, чистого воздуха. Да и занятия на улице, приносили мне, куда большую пользу чем беготня в спортзале, который, после уроков на улице, казался маленькой коробочкой, с затхлым запахом.
Если возвращаться к воспоминаниям о моей родной школе, то нельзя не вспомнить учителей, и стажеров, которые радовали меня больше, чем все наши учителя. Во-первых, меня всегда забавляло, как молодые практиканты, порою, робели, когда сталкивались с целым классом, непослушных, вечно орущих, не слушающих учеников. На уроках я была тихой, пассивной и неприметной. Почти на всех уроках, конечно, кроме информатики. Никогда не устраивала забастовок учителям, никаких приколов и подстав, никогда не за кого не "впрягалась" и никогда не сдавала своих с потрохами. Все это было не мое и не для меня.
И вот опять, попав в выпускной класс, я наверстываю упущенное. Что так развязывает руки, как не чувство безнаказанности? Я могла делать что угодно, лишь бы меня не выперли из этой школы.
Погода была отличная. Солнце, которое уже поднялось над нашими головами, ярко светило и припекало. По небо, лениво плыли белоснежные, пушистые облака. Даже ветра сегодня, как такого не было. Казалось, что он просто испугался горячих солнечных лучей.
Сегодня был день здоровья, или как это принято называть здесь, в Бикэн Хиллс? В нашей школе, устраивали грандиозное событие, которое, однако, привлекло много народу. Меня же, держала здесь, только угроза директора. Который, почти в открытую, заявил мне, что если я и дальше буду так себя вести, то меня просто исключат из школы, а я уже упоминала, что мне нельзя покидать школу. Моим наказанием, как раз стало это мероприятие. Мне повезло.
Я пришла на этот праздник жизни вместе с Этел. Она пошла сюда по доброй воле, а я, отбывать наказание. Мы обе, были в спортивных костюмах, однако, как только попали на спортивную площадку за школой, то разделились. Подруга быстро скрылась в толпе ребят, которые собирали команду для игры в волейбол, а я, от нахлынувшей на меня безысходности, поспешила скрыться где-то в тени.
На мне были темные спортивные шорты, сделанные из эластичной ткани. Самая обычная белая майка. И поверх всего, я накинула на себя красную ветровку, которая не пропускала воду, спасала от пронзительного ветра, да и просто хранила тепло. На всякий случай.
Я быстро отыскала укромный уголок. Откинувшись спиной на стену, я опустила руки и закрыла глаза. Я явно была здесь лишним звеном, но не могла не быть здесь, иначе бы мне провели довольно неприятную беседу, по читали бы нотации, устав школы, и вообще, сделали бы мою жизнь намного труднее.
Из моих мыслей ,меня , подобно тому как волна выносит на берег людей, выкинул чей то голос. Мужской, приятный голос. Я приоткрыла один глаз и повернула голову на звук, дабы увидеть, кому понадобилась моя скромная персона. Это был Коннор Ротери. На сколько мне было известно, он являлся помощником тренера школьной команды по лакросу. И даже, пару раз замещал нашего "физрука". Больше мне, ничего о нем не было известно. И знаете, это и к лучшему.
Пройдет время, и мне станет известно о том, что он оборотень, и я буду очень долго корить себя за то, что не догадалась об этом во время и не попытала счастья при жучить его. Хотя, кому по силам в одиночку убить альфу? С такими я еще не встречалась.
- Что же вам такое пообещали за участие, что площадка аж трещит по швам?- задумчиво произнес Коннор, обращаясь ко мне. Я все еще не отрывала от него глаз. Что-то в нем было не так, а я даже не могла догадаться что.
- Откуда ж мне знать? Многие идут на это добровольно,- произнесла я иронично, а потом, добавила, тихо, больше даже самой себе,- идиоты.
Да, я любила бросаться словами. Однако, в отличает от многих "смельчаков" которые в случае чего идут на попятную, я за свои слова могу ответить.

Отредактировано Venera Heatherton (2013-06-30 13:24:46)

+1

4

Коннор сосредоточился на голосе девушки, дыша полной грудью. Это совсем несложно, нужно просто отвлечься от мыслей об убийствах, крови и охоте, сконцентрироваться на чем-то приземленном. Иногда Ротери казалось, что найти свой якорь было проще, чем не сорваться и не загрызть толпу веселящихся школьников. Особенно, когда эти школьники выводили его из себя. Работать с малолетними оказалось сложнее, чем он думал поначалу: донести до их заполненных  гормонами голов свою мысль представлялось чем-то невозможным. Куда ведь проще было зажать в углу этого придурка Джорджа из команды, который был на голову выше Коннора и шире в плечах раза в два, и доходчиво объяснить ему, кто здесь главный. А то если Ральф был взрослым и внушительным, до определенного момента Коннора не воспринимали всерьез. Впрочем, дать по роже можно и без красных глаз, а рука у Ротери всегда была тяжелой. Главное, не попасть под раздачу за оригинальные способы воспитания.

Откуда ж мне знать? Многие идут на это добровольно. Идиоты, - произносит девушка, понижая голос на последнем слове, то ли смущаясь оскорбления, то ли обращаясь больше к себе, чем в оборотню. Однако, звериный слух Коннора улавливает этот комментарий, и юноша ухмыляется, опять переводя взгляд на площадку.

Для него, пожалуй, останется тайной, как жители этого города могли продолжать веселиться, зная, что смерть притаилась и ждет их за поворотом, в лесу, в подворотне? Что стоит им оступиться, стоит получить черную метку судьбы, как их не станет, они будут растерзаны, убиты. Видимо, это место было создано, как охотничьи угодья нечисти, заперто, чтобы люди не разбежались, как напуганные мыши из-под лап больших и страшных волков. В природе все продумано правильно, и хищники приходят уничтожать слишком расплодившихся, больных, слабых, вот и сейчас, они пришли в этот город, чтобы уничтожить болезнь. Слабые люди без инстинкта самосохранения, беспричинно смелые, безрассудно храбрые. Сладкие.

Неужели тебя не тянет побегать на свежем воздухе? - усмехается Коннор. - Впасть в детство? Получить сладкий приз? Хотя вспоминая с каким "рвением" вы занимались на моих уроках, я удивлен, что хоть кто-то оторвал свою задницу от стула.

Ротери взглянул на это веселье с чисто практической точки зрения - есть и гоняться за упитанными людьми не всегда приносило столько же удовольствия, сколько погонять по окраине города атлета, который стометровку бегает каждое утро в рекордное время. Люди, способные бороться, всегда более сладкие жертвы, нежели падающие за первым же поворотом и молящие о пощаде. Коннор не питался падалью, ему нужна была настоящая охота, а значит, этот праздник пришелся в самый раз. Пусть побегают, растрясут жирок, а там и глядишь им это пригодится, когда Ротери будет за ними вот так же наблюдать из темноты звериными глазами.

Тем временем, судя по взгляду, девушка Коннора знала. А вот он помнил как ее зовут весьма смутно, и, помятуя о том, как бурно иногда девушки реагируют на забытые имена и перепутанные буквы, решил переспросить от греха подальше:

— Коннор, - он протянул руку, - хотя, кажется, меня в этой школе только ленивый не знает.

В основном потому, что от тебя разит псиной, а в этом городе оборотней развелось, как собак нерезаных. Собак. Смешно. Пора бы сократить уже их популяцию, а то им тут будто медом намазано. Волк Коннора согласно заворчал, он уже чувствовал Бикэн Хиллс своей охотничьей территорией и не собирался ее уступать.

— А ты у нас...? - оборотень выразительно замолчал, давая понять, что хотел бы услышать имя девушки.

Отредактировано Connor Rothery (2013-07-07 13:57:04)

0

5

Кажется, назревал разговор. Поэтому сидеть на траве, когда твой собеседник стоит, было как-то не удобно. Поэтому я поднялась с земли, и поравнялась с Коннором.
- я не любитель подобных праздников, да и соперники здесь,- я закатила глаза,- собрали команду инвалидов, которые ни мяч в руках не умеют держать, да и выносливостью не блещут. Смех, да и только.
Я не хочу смотреть в глаза собеседнику. В конце концов, он был старше меня и иногда, был моим учителем. Все это, по моему мнению, совершенно не подходило для Коннора. Внешне, точно не подходило. Однако, это не мое дело.
Он протянул руку. Я заметила это боковым зрением, потому что увлеченно наблюдала за каким-то парнем. Было бы неприлично с моей стороны, не пожать руку. Поэтому я пожала руку, как подобает двум друзьям, и улыбнулась. Его ладонь, с легкостью могла скрыть всю мою ладошку. А когда он сжал, то я, почувствовала грубую мужскую кожу.
- да, на счет этого Вы правы,- думаю понятно, почему я обращаюсь к нему на Вы,- только ленивый.
Улыбка не сходила с моего лица. Я старалась быть как можно дружелюбнее. Хотя, у меня совершенно не было для этого настроение.
- я-одинокая ячейка своего класса, которая не желает принимать в этом празднике жизни, участие, а если коротко Венера,- пролепетала я и снова начала рассматривать всех.
- а почему Вы, не в центре всего движения? Вас, должны были поставить судьей, разве нет?
Задала свой вопрос я. Да, действительно, почему он подошел сюда? Зачем заговорил со мной? Ведь вон, многие учителя сейчас бегают на поле, и следят за моими сумасшедшими сверстниками.

0

6

Коннор рассмеялся, услышав нелестные высказывания в адрес бегающих школьников. С одной стороны, да, они ему в какой-то мере напоминали толпу тараканов, беспорядочно носящихся по площадке, но он все-таки был оборотнем, сверхчеловеком, для него не каждый олимпийский чемпион по легкой атлетике выглядит достойным противником, что уж говорить об упитанных школьниках. Но эта девушка оборотнем определенно не была, поэтому ее замечание было довольно забавным.

Говоришь так, будто можешь лучше, - ухмыльнулся альфа, сверкая глазами. Воздух вокруг сгустился, Ротери прекрасно понимал, что девушка с такими амбициями вряд ли проигнорирует такой комментарий, а упускать такой шанс избавиться от скуки хотя бы ненадолго оборотень не собирался.

Ко мне можно не обращаться на "вы". Просто Коннор, - юноша засунул руки в карманы джинсов, окончательно развеяв иллюзию того, что он был почти-что-преподавателем, а не просто прохожим. - Только если ты не член футбольной команды. Они мне с начала года пытаются доказать, что никто младше тридцати им не указ. Ты ведь не прячешься под шлемом и не треплешь мне нервы?

Нет, Ротери их прекрасно понимал, в их возрасте он тоже бы не потерпел указов от парня старше себя меньше, чем лет на пятнадцать, но за последние года Коннор привык быть альфой, привык подавлять и видеть подчинение и страх в глазах всех, кто слабее него, а таких было действительно много. Поэтому возвращение к человеческим методам убеждения проходило у него не совсем гладко, то и дело хотелось взять за грудки, впечатать в стенку и отгрызть голову нахалу. Но Ральф строго смотрел на него, да и здравый смысл, осмелев от отсутствия убийств, вякал на краю сознания о том, что нельзя.

Приятно познакомиться, Венера, - Коннор улыбнулся, честно постаравшись, чтобы это меньше было похоже на оскал.

А почему Вы, не в центре всего движения? Вас, должны были поставить судьей, разве нет? - спросила девушка.

Оборотень взглянул на площадку, где в этот момент какого-то учителя средних лет дети пытались заставить пролететь на канате над импровизированной ямой, и хмыкнул:
Я прикрываю тылы. Чтобы если выскочил маньяк я мог прикрыть безвинных детишек своим телом. Да и руководство школы боится, что я буду подсуживать красивым девушкам, - альфа подмигнул Венере, посмеиваясь. - Или что девушки на меня засмотрятся и травмируются.

Или что я сорвусь и сожру кого-нибудь прямо на площадке.

0


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC