Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » D&M


D&M

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Deep & Meaningful
http://s4.uploads.ru/t/eQMdo.gif

Дата и время:
27 мая 2010 года
Место:
Магазинчик "Hārāṭa"
Действующие лица:
Алеф Лерман и Курт Лерман
Завязка:
Что нужно сделать для того, что бы начать отношения? Просто купить чай? Или мило улыбнуться продавцу?

+1

2

Знаете, что самое тяжелое в переезде? Может быть, привыкнуть к тому, что ты сможешь видеть своих родных только по праздникам или же на фотографиях, которые привез с собой? Или же привыкать к новому дому, в котором все кажется слишком неправильным и не привычным? Или к одиночеству?
Курт не мог дать ответа на этот вопрос, но он с радостью занимался своим магазином. Идеальный ремонт, уютная атмосфера и вполне привычный запах трав, не то, что в его новом доме. Там все выглядит слишком враждебно, словно и не он сам выбирал. Там все еще множество не разобранных коробок с вещами, за которые надо бы уже взяться. Он выдохнул, и улыбнулся, скоро уже начнут приходить клиенты и надо быть вежливым, если ты хочешь, что бы к тебе приходили вновь и вновь.
Он прошел мимо полок с травами и повернул табличку на двери, открывая свой магазин. Совсем скоро должны первые покупатели. Он выдохнул и осмотрелся еще раз. Он не нервничал так, даже когда защищал диплом и сдавал экзамены, но каждый день он волнуется, придут ли к нему? Это ему не нравится, но он и в правду волнуется из-за этого, он не хочет пока что уезжать обратно в Ванкувер или искать новое место и новый городок, где его талант травника мог бы пригодиться, хоть в стране и довольно много тех, кому нужны травы.
Он выдыхает и подойдя к одному из столиков, наливает себе чай, который не так и давно сам заваривал и выпивает его, что бы успокоиться. Если нервничать, то ничего хорошего не выйдет и Лерман в который раз возвращается мыслями к тому, что надо бы разобрать уже коробки, стоящие в его новом доме, а то он не сможет и собаку завести. А собаку он хотел, даже очень.
От воспоминаний он улыбается чуть шире и возвращается за стойку, допивая чай в стаканчике. «Надо будет потом закупить кружки. Определенно». Он выбрасывает использованный стаканчик и смотрит на свои наручные часы, отсчитывая секунды и минуты в том, когда же начнут появляться клиенты и думая о том, когда можно будет завести себе пса, но это стоит сделать, когда он сможет чуть меньше времени проводить занимаясь магазином, а это будет явно не скоро…

+2

3

-Отец, ты сам говорил что могу сегодня быть свободным и не торопиться никуда! - немного нервно покручивая ручку в руке, говорил Ал сидя на лавке около своего велика держа на колене блокнот. Даже если не вслушиваться в слова, можно понять по адреналину Лермана что разговор явно не из приятных.
"-Сын ну хоть раз ты можешь сделать то, что я прошу? Это всего лишь магазин... "- фраза из телефонной трубки явно была недослушана, потому что парень резко и громко сразу же перебил своего "предка".
-Именно... Всего лишь магазин! Твой какой-то особый чай может подождать и 3 часа! К тому же, раз тебе он так нужен, можешь сам сходить и купить его, два километра твоя нога с тростью выдержат.  К тому же у меня сеанс в кино через 40 минут, если я не поеду туда прямо сейчас,  я пущу на ветер свои деньги...
"-Просто сходи и купи эту чертову траву, Алеф!" - с другой стороны явно раздалось недовольное рычание, от чего карие глаза француза закатились вверх и в бок, а из горла раздался вздох. "Нет, ну как спросить  с ним? Понятно, конечно, что он батя, но черт возьми как он смеет на мне применять свои волчьи штучки?!"
Закрыв свою дешевую раскладушку Нокию и заглянув в свой кошель 14-ти летний мальчишка запрыгнул на своего железного коня и зарулил из аллеи в сторону этого чертового китайского магазина, что открылся там пару дней назад.
Расстояние до того самого магазина быстро сокращалось, майское солнце припекало голову и не давало расслабиться. Музыка, что ударяла по барабанным перепонкам в одном ухе (т.к. второе он решил снять для хоть какого-то слухового обзора на улице), закончилась и "Dead by April" закончил очередную свою песню. И сейчас было несколько секундное молчание, значащее что сейчас начнется следующий трек. Заиграла музыка но в голове мальчишки не сразу возникли ассоциации и просто воспоминания об этой песне. Да, давно он свой mp3 плеер не слушал. Улица на которой стоял магазин была уже за поворотом. Зажав задний тормоз он повернул и обогнул проходящую ему на встречу девушку, возле самой лавки не было ничего, что можно было бы использовать как парковку для велосипеда, кроме как фонарный столб, так что, обмотав пару раз цепь вокруг столба и застегнув его на раме, Алеф пошел к магазину.
Дверь поддалась довольно легко и над ухом зазвенел раздражающий колокольчик. Пройдя дальше и оглядев беглым взглядом полки и витрины он пошел к кассе. Нет, ну а что? У того самого чая он знал только название, так что бегать по витринам и полкам и искать что-то будет просто бесполезно. Не проще ли спросить что либо у самого продавца?
-Привееет... - протянул мелодичный юношеский голосок когда он подошел к прилавку. У кассы никого не было, но чуткий музыкальный слух уловил шумы за дверью служебного помещения, поэтому он и не сильно напрягаясь громко поздоровался, ну конечно же лишь из-за того, что его папочка просил его быть вежливым здесь, в Америке.

+2

4

Услышав, как зазвенел колокольчик, который он повесил над дверью специально, Курт поставил обратно коробку, которую только что хотел перенести и выдохнул, смахнув упавшие на волосы травы.
Нужно будет потом  разложить все из коробок по банкам – Выдохнул он и медленно вышел из комнаты, попутно улыбнувшись и довольно быстро ища взглядом покупателя, наткнувшись на вполне молодого паренька.
На вид ему очень сложно было дать больше пятнадцати, максимум шестнадцати лет, но клиентов не выбирают. Он быстро прошелся взглядом по его прическе, лицу и задержал взгляд на глазах, после чего спокойно моргнул, словно не рассматривал покупателя.
-Чем могу помочь, молодой человек? У нас широкий выбор травяных сборов, настоев и чая. – Словно заученный стих произнес Лерман, продолжая улыбаться вполне сдержанно. Он, конечно же, мог сказать и у меня, но разве стоит открывать тайну, что ты сам собираешь, сушишь и продаешь травы, а особенно для зелий.
Услышав шум музыки, он выдохнул, медленно выходя из-за прилавка и приближаясь к парню. Он слышал отголоски вполне знакомой ему музыки, что не могло не радовать его, но догадки, зачем же пожаловал мальчик, одолевали его. Он не мог быть колдуном, он бы почувствовал это, но вполне мог быть оборотнем, что он припомнил, где именно лежит пистолет с аконитовыми пулями, кто знает, сколько в этом городе оборотней, а проверять их настрой на своей шкуре он не хотел. Особенно, если здесь большая стая с альфой, у которого не самое лучшее отношение к таким, как Курт. Не прекращая улыбаться, словно он и не размышляет о том, может или не может он ему навредить, он чуть кивнул в сторону столиков, за которыми можно было спокойно сесть и отдохнуть.
- Если хотите, можете выпить чаю, за счет заведения. – Все же, Лерман не хотел, что бы его небольшой бизнес прогорел. За это короткое время, он уже успел привыкнуть к Бикэн Хиллс, хоть дома почти ничего, и не распаковано. Так что, стоит больше времени уделять клиентам, в том числе и подросткам. Особенно подросткам, они могут уговорить приходить сюда своих друзей и родителей, что обеспечит вполне стабильный доход для Курта.
Снова начиная осматривать своего посетителя, он пытался не нахмуриться. Будь сам Курт помоложе лет на пять-шесть, или же этот парень постарше, они могли бы начать встречаться, но…Сейчас Лерману не хотелось становиться педофилом или же совратителем несовершеннолетних, учитывая что это может быть и сын шерифа. Может быть именно из-за этого Курт не хотел рисковать и заводить пока что отношений, а потом, когда он уже узнает всех в этом городе… Тогда уже можно и попытаться, а еще лучше, когда этот парень станет совершеннолетним… Если к тому времени сам Курт не найдет себе уже девушку, ну на крайний случай. «Нет, лучше не думать о таком вообще, особенно сейчас». Лучше уж думать о таком дома, с бутылочкой пива, сидя на диване и смотря телевизор,  но явно не в магазине, когда к тебе пришел клиент.

+1


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » D&M


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC