Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » Голодные игры: битва за хавчик. Эпизод первый


Голодные игры: битва за хавчик. Эпизод первый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/2cHgw.png
Дата и время:
1-2 июля 2013 года.

Место:
Йеллоустоунский национальный парк.

Действующие лица:
Члены шарпеновской супергеройской секты.

Завязка:
Если коротко, Коулсон жив летом прошлого года Мстители конкретно облажались и Локи захватил мир. Но пастух он так себе, совсем не заботится о своем стаде. Голодное стадо готовится бунтовать, и тогда Локи решает поступить в точности так, как поступали многие земные правители до него, и предлагает стаду хлеб и зрелище. Он собирает ненавистных ему супергероев на одной большой арене, выстроенной в Йеллоустоунском национальном парке, и предлагает им побороться за еду для народа. Выживший станет настоящим героем для голодающего населения бывших Соединенных Штатов, а все остальные умрут.

ПОСКОЛЬКУ ОТЫГРЫШ ШУТОЧНЫЙ, ИГРАТЬ БУДЕМ МИНИ-ПОСТАМИ. НИКАКИХ ПРОСТЫНЬ! ТОЛЬКО КОРОТКИЕ ПОСТЫ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Серьезно, ребята, представьте, что это твиттер. 2-3 строчки – норм, 5 строчек – самое то. 10 строчек – в первый раз простим, но затем последуют санкции...
♦ Для тех, кто в танке напоминаю, проигрыш в этой жестокой игре может аукнуться вам за ее пределами. Проигравшие будут выполнять различные фанты, чтобы развеселить и задобрить Локи.

+6

2

Mystique

http://desktopwallpapers.org.ua/images/201108/desktopwallpapers.org.ua_4637.jpg

Чтобы максимально сконцентрироваться перед игрой, Мистик съела листок марихуаны и сфотографировалась с Халком, отправив фотку в инстаграм, после чего получила от него нехилый пендель. - Не злись, красавчик, - сказала синекожая, подмигнув и поднявшись с полуобломанных ног, ведь Халк откинул ее на двадцать метров дальше обычного. - Слабак, - с ухмылкой пропищала Мистик, у которой, кажется, отшибло мозги. Теперь синей предстояло встать в капсулу и настроиться на жестокое мочилово, которое она обязана выиграть, пусть и не совсем честным путем. Выдвинувшись на траву и увидев себя в окружении кучки размулеванных геройчиков, Мистик показала всем неприличный жест, поведя вокруг янтарными глазами. - Вам капец, - одними только губами произнесла одна, в завершение игриво хлопнув себя по заднице.

+4

3

Вся правда о Коулсоне и его увлечениях

http://24.media.tumblr.com/b0d313cf7d17ea73a68d39131acaf884/tumblr_mogwry3qql1qbmslxo1_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/f0a18c3971454129d53ec46359524fd5/tumblr_mogwry3qql1qbmslxo2_250.gif

Коулсон разочаровался во «Мстителях». Если бы эти халтурщики выполнили свою работу как надо, как это всегда делал он – гордость и надежда Соединенных Штатов в штанах с иголочки – ничего бы этого не было. Супостат Локи не морил бы людей голодом, а Коулсон сидел бы дома да любовался милыми сердцу карточками вместо того, чтобы слушать односложные крики Халка и смотреть на кривляние Мистик.
– Заткнитесь уже оба! – не выдержав, рявкнул Коулсон, прежде убедившись, что стоит достаточно далеко от Халка, чтобы тот его не услышал. – Достали.

Помаявшись секунд десять в капсуле («Не дай Бо…Фьюри они помнут мне костюм!»), агент Коулсон оказался на арене лицом к лицу с другими участниками, и тут он впервые за сегодняшний день в живую увидел Его – Капитана Америку. Вокруг головы агента закружили сердечки, а сам он решил, что лучше погибнет сам, чем даст умереть своему кумиру...

Спецом для Эбби

Как тебе такое гомогейство? :rofl:

+3

4


Ванду, признаться, не слишком волновало мероприятие, устроенное его темнейшеством Локи, а вот ее маникюр, точнее его плачевное состояние было настоящей проблемой. Но, к счастью, решение было найдено быстро — Максимофф попросту надела перчатки алого цвета, которые доходили ей чуть ли не до плеч.
Оказавшись на арене, она оглядела всех присутствующих и про себя отметила, что выглядит они не слишком уж шикарно, впрочем, был тот единственный, а точнее единственная, которая выглядела великолепно сегодня. И это, конечно, было она сама!
— Думает, что кожа синего цвета делает ее лучше остальных. — Алая Ведьма возвела глаза к небу и покачала головой, давая понять, как она осуждает Мистик. — Хей, папа, — обратилась она к Магнето, стоящему рядом, — готов тряхнуть стариной? — с ослепительной улыбкой поинтересовалась Ванда.

+2

5

Человек-Факел

http://dujev.ru/wp-content/uploads/2011/01/fakel-28-01-2011.jpg

Выкурив 15 см-ый косяк, Джони улыбался всем окружающим его супер героям, и строил глазки Капитану Америке, который ну очень сильно был похож на него самого. Около него стояла синяя, жопастая шлюха, кудрявая алая сучка, большой зелёный горох и магнитик. В глазах всё плыло, и мелкие пони прыгали возле него, говоря что он сексуален. Ждав сигнала начала битвы, Джонни решил лечь на пол и вздремнуть.

О_о

ШТА?!

+2


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » Голодные игры: битва за хавчик. Эпизод первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC