Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » -Holly shit, you are witch! - No, I'm a wizard


-Holly shit, you are witch! - No, I'm a wizard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время: около полу года назад
Место: школьная столовая
Действующие лица: Тайлер и Зо
Завязка:
Обычный день в школьной столовой, вот мисс Зо, бегущая и маниврирущая между людьми, болтая по телефону и неся в руке стакан с горячим свежем кофе.
Кто-то толкнул девушку или же окликнул, не суть, и стакан с кофе полетел в сторону какого-то парня, кипяток неумолимо выплескивался в сторону штанин бедняги.
Но в какой-то момент стакан в секунду меняет свое направление и отлетает в сторону. Бедняга шумно выдыхает, а Зо замирает на месте, даже не извинившись - она заметила, как странно и настойчиво смотрит на стакан Тайлер, сидящий напротив и как разминает пальцы рук, как после работы.
Вскинув бровь, Зоуи чувствует что-то неладное и решает разобраться с Блейком.

http://savepic.org/3759856.gif
- I saw what you did with the glass, so that the spread
- I don' undertsnd you, I didn't do anything!
-Good point, little witch

Отредактировано Zooey Berrington (2013-06-25 23:52:49)

+3

2

Новый город, новая школа и новые знакомства, что может быть лучше, но не для Тайлера. После смерти матери многое изменилось, и он хотел сохранить память о ней, остаться. У отца были на этой счет свои планы, о переезде он рассуждал по философски, т.е начать жизнь с чистого листа. Отец наделся на то, что все  измениться и отношения в семье наладятся, но парень твердо стоял на своем мнение. Уехав, он оставил, в том городе часть себя. С каждым годом Тай отдалялся от своей сестры, которая когда-то была самым родным человеком, с которым можно было всем поделиться, но время идет, меняются интересы, да и обстоятельства заставляют взглянуть на мир другими глазами. Друзей, которым он мог довериться забрали, так же как и маму. С ним осталась сила, сила которую он унаследовал от родителей и которой так гордился, хотя его нельзя было сравнить с доброй феей.  Магию он использовал только в свое удовольствие, чтобы Тайлер и кому-то в чем-то помог, да скорее ледники растают.
Все лето он провел с какой-то шпаной ради того чтобы забыться, он знал что новый учебный год принесет красок в его жизнь. Первые дни в школе прошли на удивление спокойно, парень всегда справлялся, со школьной программой и для молодого человека ходить, в школу вошло, в привычку.  Магией в школе он пользовался редко, да и просто во благо не дождешься.
Парень поймал ритм, и все давалось с легкостью только в стенах школы ещё не знали какие приключения, он нашел на свою задницу. Особых друзей он не завел в школе, да были приятели с кем можно подурачиться и оценить девушек, но не больше.
В этот день Тай решил перекусить в столовой, хотя его там редко увидишь. Парень не любит большие сборища людей, весь этот шум, суета в исключения входят только вечеринки. За месяц в школе он более менее кого-то знал и в тот самый момент, когда парень хотел откусить яблоко, Тайлер увидел следующую картину, девушка, лавируя между школьниками и столами с кофе в руке натыкается на парня, стакан с кофе успешно летит ему на штаны. В голове Тайлера что-то  переклинило, роняя яблоко на пол, парень сосредотачивается на стакане и силой мысли отбрасывает его в сторону. Чем больше Тай практикуется, тем быстрее все происходит, иногда он боится за родных, что в моменты ярости он сможет им навредить. Оглянувшись, он убедился, что никто ничего не заметил кроме той самой девушки. Да и для школы, где на уроке, вороны устраивают атаку, и некоторые ученики страдают повышенной лохматостью, ничего особенного. На его взгляд ей было семнадцать, темные волосы с яркими прядями, и глаза, они у неё были замечательные, а так еще одна особа, которая хочет выделиться. Но парень ещё не представляет что случиться. В голове пролетает, мысль вот только мне этого не хватало, делай добро.

Отредактировано Tyler Blake (2013-06-26 18:36:23)

+2

3

С утра все как то не впопад и в спешку - все носятся, бегают. Да и я не исключение - вечно ношусь по школе, сбивая с ног людей и пропуская мимо ушей оскорбления и крики в след - мне то нужнее всех, я то по делам бегу, так что заткнитесь и пропустите.
Мать с утра позвонила, завела свой старый разговор про "нам надо поговорить, обсудить наши отношения и бла бла бла" - вечно не вовремя. Со стороны выглядит совершенно эгоистично, но поверьте, когда день с утра не задался и ещё эти разборки - это просто как бомба замедленного действия. Только Богу и моей покойной бабушке Банни известно на сколько меня ещё хватит - на меня повесили организаторские задания, плюс ко всему постоянные тренировки и мистер Роуч злиться из-за моих опозданий - с виду у меня всегда все прекрасно и мой язык не устает болтать разную чепуху и злить людей своими язвительными подколами. Но на самом деле каждую секунду, каждое мгновение  я чувствую, что натянута как тетива.
Выбегаю из корпуса, заворачиваю за угол, достаю пачку Kent-а и, присев на свежескошенную и дурманюще-пахнущую траву, щелкаю зажигалкой, язык пламени обвивает кончик сигареты, горячий и горьковатый дым проникает в полость рта, обжигая и уносит противные мысли в даль.
Закусив край губы, вновь и вновь выдыхая дым, начинаешь расслабляться, мысли о маме нагоняют скуку - когда человек семь лет практически не замечает тебя, а потом хочет за пол года сократить ту пропасть, на которую мы отдалились друг от друга - чего же, черт побери, она хочет?
Появилось жуткое желание кому-нибудь позвонить и рассказать обо всем, может даже поплакать. При одном мысли о слезах, Зо закатила глаза и скорчила рожицу, высунув язык - слишком сопливо, слишком по-женски и банально.
Она привыкла утирать чужие слезы и резкими словами приводить людей в чувства, потому что точно знала - сюсюканием и нежностью успокоить невозможно и слезы ни к чему не приводят...А сейчас хотелось поплакать.
Последний раз Зоуи плакала в 12 лет, когда мать дала ей пощечину - Зо вернулась домой на пол часа позже обещанного. Плакала не столько от боли, сколько от обиды и не справедливости. С тех пор Зоуи вынесла для себя две важные вещи - никогда ничего не жди от людей и не стоит переводить воду на слезы.
Делать выводы - главный "конек" Зо, что уж тут сказать.
Сигарета потухла на ветру, Зоуи бросили окурок и побежала в столовую - снова опаздывала, снова спешила,  в желудке скребли кошки и урчало, бедный организм издавал звуки подобные крикам умирающего кита.
Схватив чашку кофе, ты набирала сообщение подруге. Какой-то парень пробегал мимо и задел тебя за руку, ты даже не заметила, что добрая половина кофе уже начала выплескиваться в сторону штанов парня.
Ну что Зоуи - Зоуи тормоз, Зоуи лишь кинула взгляд на милого парня, сидящего за столиком на против, который напряженно смотрел в твою сторону и аккуратно шевелил пальцами. Обернувшись, ты заметила лишь отлетевший стакан и облегченно вздохнувшего бедолагу, который даже не нашел сил на ругательства.
Тот парень, слегка ухмыльнувшись, лишь пожал плечами и снова уперся взглядом в стол.
Быстрым шагом ты сократила расстояние между вами и присела за столик. Ты верила своим глазам и ты четко видела как этот парень буквально силой мысли откинул в сторону стакан.
Что, черт возьми, сейчас произошло? - твой голос был слегка приглушенным, но настойчивым - Ты телепат? Херомант? Или кто там ещё, кто умеет силой мысли вещи двигать? - в мыслях Зоуи был еще вариант про хранителей и прочую дребедень из "Зачарованных", но это ей показалось лишним...

+1


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » -Holly shit, you are witch! - No, I'm a wizard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC