Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » red tongues and hands...


red tongues and hands...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и время:
Пятница 13, сентябрь, 2013 год. Поздний вечер.
Место:
Заповедник Лассен.
Действующие лица:
Ralph Harbach, Connor Rothery, Dolph Hepworth
Завязка:
После пятничной тренировки футбольной команды оборотни решают поохотиться.

Отредактировано Dolph Hepworth (2013-06-24 14:22:32)

+1

2

Было шесть тридцать вечера. Последняя на этой неделе тренировка закончилась пятнадцать минут назад. Обошлось без жертв и серьезных увечий. И даже Джеймса Энела, бездарного апломбистого сопляка из одиннадцатого класса, Ральф не убил, – было так просто подойти и выученным в армии приемом вогнать его кость ему же в мозг, – а просто-напросто отстранил от игры до конца года. На востоке пылала заря цвета пролившейся крови. Она темно-пурпурной густотой растекалась по зеленовато-синему небу, и Ральф Харбак, стоявший посреди огромного пустого поля на 30-ярдовой отметке, наслаждался красотой развернувшейся перед ним картины. Порывистый северо-западный ветер доносил до его чуткого слуха обрывки людских голосов – на соседнем поле шла игра в лакросс, посмотреть на которую собрался почти весь город. Харбак усмехнулся. Последние несколько лет лакросс был всем для жителей маленького калифорнийского городка. Во время игры жизнь в Бикэн Хиллс замирала: магазины и кафе закрывались, а улицы пустели – горожане собирались на стадионе или у экранов телевизоров поболеть за «Циклонов», лучшую команду в штате. Ральф пообещал себе, что в этом году все измениться. Все станут болеть за «Медведей», после того как он приведет эту команду неудачников и слабаков к победе. Он превратит их в настоящих хищников, даже если придется каждого из них обратить в оборотня, а после каждого собственноручно убить – Ральф бы смог это сделать, возможно, именно это он и сделает. Но не сегодня. Сегодня обошлось без крови, только закат окрасил облака в багровые цвета – цвета команды Ральфа и его стаи.
Харбак взглянул на часы: без двадцати семь – его мальчики должны были уже одеться. Он развернулся и пошел к раздевалкам команд, обычный, ничем не примечательный американец со странным угрожающим блеском в глазах. Ральф уже предвкушал охоту. Он обещал ее своим деткам уже давно, с тех пор как запретил им убивать на территории города – Харбак вместе со стаей планировал задержаться в Бикэн Хиллс надолго, лишнее внимание со стороны полиции было ни к чему.
В шесть сорок три он вошел в раздевалку «Медведей Бикэн Хиллс», и к своему полному удовлетворению не обнаружил внутри никого, кроме Дольфа и Коннора. Заметив в глазах «детишек» искорки веселья,  Ральф широко улыбнулся и, втянув носом телесные запахи, заполнявшие небольшое помещение, спросил.
– Готовы поразмяться? Я обещал вам… тренировку, – он даже зажмурился от удовольствия, представив «тренировку» во всех красках, затем открыл глаза и иным, по-деловому четким тоном сказал: – Заканчивайте тут, жду вас в машине.

+4

3

Вечер накрывал Бикэн Хиллс темной вуалью приближающейся ночи, обнимая лучами закатного солнца усталый город. Мерный шум автомобильных двигателей и шорох шин по асфальту наполняли вечерний воздух, создавая ощущение умиротворения и покоя. Бикэн Хиллс засыпал каждую ночь одинаково спокойно, с неизменной невозмутимостью, зная наверняка, что утром кто-то не проснется. Город, привыкший к смертям и трагедиям, будто отмеченный каким-то дьявольским символом, пятном вязкой тьмой расползающимся по мирным улицам, стучащимся своими щупальцами в неплотно закрытые двери. Находиться здесь было сладко - боль и смерть оседали на языке, опьяняя послевкусием. В этом городе дышалось полной грудью, в этом городе волк чувствовал себя в своих охотничьих угодьях, здесь люди насквозь пропитались запахом страха, запахом дичи. Город умирал изнутри, гнил от сверхъестественной нечисти, пожирающей его внутренности.

Коннор прислонился спиной к шкафчикам, откинув голову и прижавшись затылком к холодной поверхности. Противное покалывание металла помогало сохранять спокойствие, Альфа сосредоточился на этом ощущении, убаюкивая волка внутри, сорваться до начала охоты было непозволительно, но зверь, почуяв приближающееся кровопролитие метался внутри, завывая, царапая когтями легкие. Из-под полуприкрытых век Ротери поблескивала алым огнем радужка альфа-оборотня. Сегодня ночью прольется кровь, Коннор слишком долго этого ждал, чтобы сейчас оставаться спокойным. Он чувствовал возбуждение волка Дольфа, предвкушение Ральфа, сливающиеся в унисон с его собственными, утраивая жажду расплавленным огнем льющуюся по венам.

Ротери застонал сквозь зубы, плотнее прижимаясь к шкафчикам, он не охотился слишком давно, чтобы сохранять холодный рассудок сейчас. Ральф не хотел привлекать внимания, запретив им убивать на территории города, ослушаться его Коннор не мог, но ломка по вязкому запаху страха и адреналина жертвы, крикам, стонам, по азарту охоты выжигала его изнутри. Мир Альфы не был поделен на черное и белое, в нем не было понятий морали, не было мук совести после убийств, но не только от животной жестокости. А лишь потому, что разве могут человеческие представления о морали распределяться на хищников? На тех, кто сильнее, совершеннее, опаснее, на тех, кто легко построит новый мир, если им захочется сровнять с землей старый?

Где же он? - почти скулит юноша, обращаясь к наполненному человеческим теплом воздуху раздевалки и Дольфу. Здесь, в этом маленьком помещении, сдерживаться было еще труднее. Рот жгло, будто от жажды, но не воды, а человеческого ужаса, который можно выпить до дна.

Наконец, в раздевалке появился Ральф. Коннор встрепенулся, полный азарта и почти щенячьей радости, повернулся к вожаку, зная, что он сейчас скажет.

– Готовы поразмяться? Я обещал вам… тренировку. Заканчивайте тут, жду вас в машине.

Еще как готовы, - голос Коннора вибрирует на грани рыка. - Простой сводит меня с ума.

Отредактировано Connor Rothery (2013-07-01 01:07:01)

+4

4

Ему нравилась эта игра. Не только потому, что в ней было много насилия, но и потому, что она ничем не напоминала игры «Ягуаров» из старшей школы маленького прибрежного городка в Новой Англии, где ягуаров никогда и не водилось, ничем не напоминала о его прежней жизни. В той жизни он тоже играл в футбол, но играл совсем не так. Дэниэл Хепворт ни за что бы не стал ломать нос товарищу по команде, Дольф Хепворт сделал это с наслаждением. В то время, когда Джеймс Энел, отбросив в сторону бесполезный шлем, катался по Земле, держась за нос, Дольф скалился – его губы растянулись в улыбке, обнажив длинные не похожие на человеческие клыки. Ему сложно себя сдерживать. Его зверь жаждет крови, чувствует близость жертвы. Ральф давно обещал им охоту, и вот она, жертва, распласталась перед ним по земле, обнажив беззащитное брюхо, в которое так и хочется впиться зубами.
"Слабак", - презрительно подумал Дольф и отвернулся.
Он слышал, как Энел, хныча, точно обесчещенная ученица католической школы, молил тренера дать ему шанс. "Ну же, тренер, дайте мне еще один шанс!" - упрашивал Джеймс, лепеча что-то о стипендии и бедственном положении его семьи. Внутри Дольфа нарастало раздражение.
"Идиот, тебе только что дали шанс!"

Джеймс Двайт Энел, "как Двайт Эйзенхауэр" (представился он Дольфу при первой встрече), покинул раздевалку прежде, чем его хороший друг Дольф Хепворт - "знаешь, у меня еще не было таких близких друзей как ты" (еще одно откровение несостоявшегося Эйзенхауэра состоявшемуся убийце) - успел предложить ему потренироваться вместе на поле, вечером. Дольф пообещал бы Джеймсу, что научит его новым приемам, по-дружески, а после переговорит с тренером Харбаком, как племянник с дядей, убедит его вернуть Джеймса в команду. Он пообещал бы Джеймсу все это, чтобы он пришел на поле поздним вечером, когда мощные прожектора уже не будут светить, а все жители Бикэн Хиллс, за исключением открывающихся на пятничных вечеринках студентов и страдающих бессонницей стариков, будут спать; встретил бы его там и убил, опять же, по-дружески, избавив от горького болезненного разочарования и самого Джеймса, и его безмозглых родителей, надеявшихся что сын станет вторым Эйзенхауэром. Но, когда закончила тренировка и команда почти в полном составе вошла в раздевалку, Джеймса уже не было. Он забрал свои вещи и ушел. Дольф улыбнулся, на этот раз по-человечески. Зверь жаждал крови, но Дольф был рад, что этой кровью не станет кровь Джеймса, парня с книжным лицом, который считал его другом.
Хепворт вошел в раздевалку одним из первых. За ним подтянулись остальные, и раздевалка наполнилась низкими голосами, смехом, отражающимися от стен коротким эхом, и шумом воды. Он намеренно медлил с душем, близость разгоряченных молодых тел пробуждала все самое темное, что в нем было. Зверь жаждал охоты, но ему, в отличие от Дольфа, было все равно, на кого охотиться. Он чувствовал близость жертвы - для него они все были жертвами - и едва уловимый запах чужой жестокости. Коннор тоже хотел убивать.

Дольф встал под душ лишь тогда, когда большинство однокомандников, подмывшись и одевшись, вышли из раздевалки. Повернул один кран, надеясь, что ледяная вода охладит разгоряченную кожу и поможет хотя бы на время унять жажду крови. Ему почти удалось взять себя в руки, но затем голос Ротери разрушил его иллюзорное спокойствие.
- Откуда мне знать, - прорычал Дольф, - он мне не отчитывается.
Кусок мыла, который он держал в руке, раскрошился под его когтями. Дольф отбросил его в сторону и, смыв с себя остатки пены (вода ненадолго окрасилась в розовый; когти оставили на коже несколько глубоких царапин, которые затянулись почти сразу же), закрыл воду и вышел из душа. Он как раз заканчивал одеваться, когда подошел Ральф.

- Сейчас будем, - пообещал Хепворт, рывком натянув на себя белую футболку.
"Пустая трата времени", - пронеслось в него в голове. Перед охотой футболку, как и всю остальную одежду, придется снять. Он натягивает ее ради пары коротких минут перед школой. Она - часть маскарадного костюма, который он и другие члены стаи, носят каждый день, выдавая себя за людей. Но скоро маски можно будет сбросить.

- Я готов, - усмехнувшись, сказал Дольф, подхватил со скамейки спортивную сумку и рванул к двери. Там он ненадолго остановился и, обернувшись, спросил, не скрывая азарта. - Спорим, я буду у машины первым?

Отредактировано Dolph Hepworth (2013-07-11 19:32:11)

+1


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » red tongues and hands...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC