Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » нет, сегодня все точно будут жить


нет, сегодня все точно будут жить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и время: 26 октября 2013
Место: лес-заповедник Бикэн Хиллс
Действующие лица: Jeremy Parker, Scott McCall
Завязка: замок, державший внутреннего волка на замке, сломан и погнут - ключ к нему больше не подходит. Часы самоконтроля разлетелись вдребезги - и зверь, подгоняемый эмоциями, рвется наружу. Нужно уходить, уходить от людей, чтобы выплеснуть все эти чувства, что долгое время копились внутри. Куда бежать оборотню, если не в лес? В тот самый заповедник, с которого все началось. И надеяться, что там в этот достаточно поздний час нет людей. Но... удача в этот день не на стороне Скотта. Учуяв человеческий запах, МакКолл, не ведая, что творит, в полуволчьем облике набрасывается на Джереми, с весьма очевидным намерением. Но тот оказывается не так прост - в арсенале колдуна, которым является Паркер, уж точно найдется что-нибудь против оборотня.

+3

2

Если бы вы расспрашивали моих знакомых про меня, то половина ответила бы вам, что я чёртов псих, который большую часть своего времени проводит в заповеднике Бикэн Хиллс, или же где-то в отдалённых опушках леса.
Да, соглашусь, со стороны это смотрится странно и подозрительно, но если углубится во всю мою историю жизни, то меня можно понять. Я колдун, и это всё объясняет.
В лесу было темно и влажно. Сухие ветки хрустели под ногами, а "молодая", белая луна освещала некоторые участки леса. Это хоть как-то помогало передвигаться в пути. В очередной раз, я решил при полной луне попрактиковаться в магии, так как в моём доме это было запрещено, да и дядя с тётей наверняка не думали что я знаю про свою сущность, а это было неверно.
Завернув в нужное место, я увидел своё "тайное" место для своих обрядов. Большой, плоский валун освещала луна, а неподалёку был слышен звук маленького водопада. Это место несло свою энергетику, свою мощь, свою магию.
Усмехнувшись самому себе, я подошёл к валуну и вытащил из рюкзака мел, камни, травы, свечи и ещё несколько магических штучек. Нарисовав ровный круг на камне мелом, я расставил по углам свечи, и провёл от них линии. ИЗ линий получилась пентаграмма.
Зажигая свечи, я услышал странный рёв, и хруст веток. Подумав что это всего лишь ветер, я достал свою книгу заклинаний, и положил перед собой камень. Посмотрев на луну, я почувствовал силу, и стал читать заклинание из книги, пытаясь сделать из камня яблоко. Конечно это может показаться смешным и нелепым, что ты не умеешь делать элементарных вещей, но несколько раз практики, и я могу делать из мухи слона, в прямом смысле.
Вскоре, мой обряд потревожил телефонный звонок. Громко промычав от недовольства, я достал мобильный. Мне звонила тётя, которая заменяла мне мать.
-Алло. - начал я разговор, отходя от валуна, осматривая окрестность.
-Джереми, с тобой всё хорошо? - голос "мамы" был встревожен, было сразу понятно, что что-то стряслось.
-Эмм... Да. А что? - я нахмурился, и увидел в кустах два ярких жёлтых огонька.
-Сегодня днём в продуктовом магазине женщина нап...
-Я перезвоню. - после этих слов, я отключил телефон и положил его в карман. Кусты подозрительно тряслись, а два жёлтых огонька часто мелькали, или можно даже сказать, моргали... Решив заканчивать со всеми обрядами, Джереми побежал в сторону своего валуна.

+3


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » нет, сегодня все точно будут жить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC