Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » The result of the wrong spell and wolf instincts


The result of the wrong spell and wolf instincts

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s0.uploads.ru/t/DvW3k.gif

Дата и время: 16 сентября 2013 года, понедельник, утро.
Место: школа Бикэн Хиллс.
Действующие лица: Isaac Lahey, Gloria Isler.
Завязка: первая встреча оборотня и ведьмы, после инцидента произошедшего в ночь на понедельник, когда один из них стал жертвой неверного заклятия. Весьма неожиданно, учитывая, что оба были уверены, что не увидятся вновь.

+2

2

внешний вид

внешний вид: белая футболка, свободные черные джинсы, кожаный ремень с серебристой металлической пряжкой, черные кожаные ботинки со светлой подошвой.

Лимонно-желтое солнце, круглое, как апельсин (или баскетбольный мяч, или фигура Джей Донован, еще больше растолстевшей за лето) заливало ярким светом площадку перед главным корпусом старшей школы Бикэн Хиллс – самым новым и современным из трех зданий, принадлежавших школе. Этот свет, многократно отражавшийся в широких сверкающих чистотой окнах главного корпуса, резал глаза и усиливал и без того сильную головную боль Айзека, заставляя парня думать, что в его голове вот-вот взорвется или уже взорвалась атомная бомба. В третий раз за утро Айзек ловил себя на мысли, что он совершил ошибку, решив пойти в школу. Лэйхи ненавидел школу. Ненавидел строгую школьную дисциплину, напоминавшую об отце и его жестоких порядках, скучные однообразные занятия, одноклассников и учителей, особенно мистера Харриса – хорошо, что он больше не преподавал. После обращения он несколько раз серьезно задумывался о том, чтобы бросить школу, и приезд в город альф этим летом лишь укрепил его решимость. Если бы не Дерек и Бри, Айзек не пошел бы в двенадцатый класс. Его угнетала необходимость часами просиживать в классах и слушать учителей. Он не любил историю, ничего не понимал в химии и даже не пытался понять геометрию. Отец Айзека мечтал о том, что его сын будет учиться в колледже, но сам Айзек никогда к этому не стремился. Он собирался пойти работать сразу после двенадцатого класса и совершенно точно знал, что его будущему работодателю будет плевать, знает ли Лэйхи, кто командовал треклятой Северовирджинской армией во время треклятой Гражданской войны, закончившейся более века назад, поэтому никогда не усердствовал в учебе. Единственной причиной, по которой Айзек не прогуливал школу, было отсутствие у него друзей. Она исчезла после того, как Дерек его обратил. С тех пор, как Айзек стал частью его стаи, он стал часто пропускать занятия. К счастью, учителя в старшей школе были по большей части ленивы, и он получил лишь пару предупреждений, касающихся его посещаемости. Благодаря Бойду, он знал о плановых контрольных и тестах, и старался присутствовать на них, так что его отсутствия почти не сказались на его среднем бале (тут было бы справедливо заметить, что его средний бал был средним – не самым низким в школе, но и не самым высоким). Все изменилось с приездом Брианы. Теперь Айзеку хотелось ходить в школу, не из-за уроков, конечно, они по-прежнему нагоняли на него скуку, а из-за возможности увидеться с Бри. Раньше Айзек мало общался с девушками, он чувствовал себя неловко в их присутствии, но с Бри все было иначе. Ему нравилось проводить время с ней, и он использовал для этого любую возможность. Но сегодня его мысли занимала не Бриана. Он, не отрываясь, смотрел на высокую девушку в синем платье на тонких бретельках. Именно она была причиной убивавшей его головной боли. Вчера вечером эта девушка почти убила его, и Айзек собирался отдать ей долг.

Первым уроком в его расписании стояла химия. Лэйхи решил, что может позволить себе опоздать на химию ради свидания с напавшей на него вчера ведьмой. Тем более что Бриана взяла продвинутый курс химии и занималась в другом классе, а без встречи со Скоттом, Стайлзом, Джексоном и их популярными подружками, одна из которых тоже пару раз пыталась его убить, Лэйхи вполне мог прожить. Когда прозвенел звонок и все устремились в учебные аудитории, Айзек пошел за темноволосой девчонкой. Он решил, что она была новенькой в школе и еще не успела обзавестись знакомыми. Оказавшись в коридоре, она замешкалась, но Айзеку это было только на руку. Грубо схватив девушку за плечо, он втолкнул ее в первую подвернувшуюся дверь – она вела в женский туалет.
- Вот и встретились, – прорычал парень, оскалив зубы, как дикий зверь. Его зрачки все еще оставались человеческими, но его движения кричали о том, что оборотень вот-вот возьмет над человеком верх. Левой рукой (правая стальной хваткой вцепилась в плечо) Айзек взял девушку за горло. - Хочешь сказать что-нибудь, прежде чем я тебя убью?

+5

3

Внешний вид

Внешний вид: легкое светло-синее однотонное платье, белые босоножки на плоской подошве, немного вьющиеся волосы распущены.

Она отчаянно хотела домой. Девушка, приближаясь к зданию школы города Бикэн Хиллс, ожидала от сегодняшнего дня лишь неприятные события и ей не нужно заглядывать в магический шар, чтобы знать это наверняка. Школа. Одно дело, когда ты учишься в конкретном заведении часть своей жизни и знаешь каждого учащегося, преподавателей, все кабинеты и спокойно ведешь свой образ жизни, а другое, когда ты попадаешь в незнакомый город, идешь учиться с людьми, уже сформировавшимися как личности и знающие друг о друге все подноготные. Еще месяц назад Рия не поверила бы, что сейчас ей хотелось обратно к отцу. Хотя, не к нему девушку тянуло. 
   Мысли о возможном побеге прервались после оглушающего звона. Учеников словно смыло из коридора, все поспешили в классы, а Рия осталась один на один с картой, наспех нарисованной одним из ее знакомых, кто так любезно согласился сделать наброски коридоров школы на клочке бумаги. Впрочем, ей это не помогло. Замедлившись, темноволосая успела лишь кинуть взгляд на дверь кабинета, по ее мнению, того, какой ей сейчас нужен, как почувствовала сильную ладонь на своем плече, сжимающую так крепко, что Айслер негромко ахнула, а сопротивление привело к резкой боли в ключице, и ей ничего не оставалось делать, как следовать немым указаниям, которые привели ее в помещение без единой души. Плохо. Очень плохо.
   Слова приветствия пророкотали в ее голове, вызывая самые неприятные воспоминания о прошедшей ночи, а взгляд юноши приковал к стене получше, чем его рука, сжимающая шею в тиски. Рефлекторно девушка положила ладонь на стальной захват, расположившийся у горла, безрезультатно пытаясь ослабить давление. По телу пробежала мелкая дрожь и Рию мгновенно бросила в жар. Интересная особенность, даже аномалия, когда других сковывает страх, обычно становится холодно, будто человека посадили в морозильник и поставили максимально низкую температуру, но младшая Айслер наоборот, чувствовала, как быстро скатывается в горящее пламя ада, зарождающееся во взгляде оборотня, пронизывающее каждую клеточку тела.
   Дыхание парня участилось, оскал больше напоминал звериный, и, несмотря на человеческие зрачки, девушка понимала – одно неверное слово и старшей сестре придется заказывать надгробный камень с надписью: «здесь лежит Глория, она раздражала оборотней.».
   «О, нет». Если Аманда узнает об этом происшествии, даже если все закончится благополучно, она никогда не простит юноше этот инцидент, будет мстить самыми разнообразными излюбленными способами, начиная с семьи, друзей и, конечно, использовать темную магию во всей ее красе и не поскупится знаниями о волшебстве в том случае, когда это будет означать в конечном итоге смерть. Не лучшее время для жертвы бояться за ее агрессора, но эти мысли словно привели ее в чувство и Рия выдавила:
  - Заклинание было защитным, – слова давались с трудом, ведь она не имела возможности вздохнуть больше, чем позволял незнакомец. Не стоило беспокоиться о конспирации и сохранении тайны, ведь они оба знали, что не принадлежат человеческому виду. Все также судорожно сжимая его предплечье, картинки прошлого вечера начали врезаться в сознание, не давая возможности мысленно от них отмахнуться или, может, это были галлюцинации от нехватки кислорода? Практикующая волшебство, Глория не заметила приближающегося оборотня, а когда почувствовала его присутствие, то, к своему стыду, не на шутку испугалась. Магия тем временем решила пойти другим путем, и в итоге на теле парня стали быстро появляться глубокие порезы, кровь стремительно покидала его тело, и, видимо, он отключился, потому что определенно не помнит, как после этого Айслер исправляла свою ошибку.
  - Отпусти, – взмолилась Глория, чувствуя как напряжение покидает ее тело. Она хотела рассказать, что в каждом заклятии есть подвох и если ошибиться, то все может пойти непредсказуемо, что и произошло, но для этого пришлось бы использовать много слов, а воздух сейчас слишком ценен, чтобы его тратить.

+3

4

Ведьма была непростительно хороша: стройная да ладная, с изящной тонкой шеей и хрупкими косточками. Айзек мог бы сломать их все до единой. Как манила, как соблазняла его мысль: сжать пальцы и выдавить жизнь из нее, словно крем из тюбика. Выдавить жизнь из нее или ее из жизни – ха-ха. Айзек посмеялся бы, если бы не помнил хорошо, слишком хорошо, как, по воле ведьмы, истекал кровью на поляне, и как вместе с кровью его покидала жизнь. Это было… больно. Работая на кладбище Айзек постоянно сталкивался со смертью, и ему волей-неволей приходилось задумываться о некоторых вещах. О вещах, о которых не принято думать в его возрасте. О неизбежности смерти, к примеру. Что ни предпринимай, от нее никуда не деться. Можно есть здоровую пищу, истязать себя упражнениями, молиться, поститься, итог будет один – СМЕРТЬ. Тягостная истина, но Айзек готов был ее принять, ровно до тех пор, пока не столкнулся со смертью лицом к лицу. Со смертью и тем, что шло в «комплекте». В его случае это была боль, такая мучительная, что он был готов на все, лишь бы ее прекратить; на все – даже умереть. Боль, ведьма или призванные псы из ада (в тот момент Айзеку было все равно, он не мог думать) терзали его, подобно диким зверям. Все раны, когда-либо полученные им, в одно мгновение открылись и стали кровоточить. Страха не было. Боль полностью заняла его рассудок. Оборотню казалось, будто что-то огромное, может быть, другой оборотень, рвало его тело на части, откусывая от него куски, а непрерывный напористый дождь какое-то время поддерживал его в сознании, не позволяя провалиться в блаженное бесчувствие. Когда же это наконец произошло, он даже не почувствовал – его рассудок давно находился где-то далеко.
- Зафищно? – попытался спросить Лэйхи, вернувшись из воспоминаний в реальность, – удлинившиеся клыки мешали говорить внятно. - Я на тебя не нападал!
Он был на пределе. Багряный туман застилал глаза, а ускоренное биение чужого сердца барабанами отдавалось в ушах в такт непроходящей головной боли. В ту секунду Айзек готов был убить девчонку на месте и убил бы, не зайди в туалет какая-то первогодка-старшеклассница. Лэйхи наградил ее таким тяжелым взглядом, что она сама поспешила захлопнуть дверь. Все это заняло не больше двух секунд, но ярость Айзека отступила и уже в следующую секунду он разжал пальцы обоих рук и, оттолкнувшись одной из них от стены, отошел к окну, на безопасное, как ему казалось, расстояние и оттуда мрачно рассматривал темноволосую колдунью.
- Ты бросила меня умирать, – сказал он раздраженно, нарушив тянувшееся молчание.
Он очнулся в парке на рассвете в потемневшей от крови футболке и был вынужден пройти в таком виде почти четыре мили.
- Ты опасна, – убежденно произнес Айзек, как будто это оправдывало его недавние действия. Разум подсказывал ему, что еще не поздно убить ведьму, но он давно научился игнорировать эту часть своего разума.
- Что ты здесь делаешь?

+2

5

Правда никогда никого не удовлетворяла. Сказанная сразу же воспринималась как ложь, открытая в конце – как проклятье. Вот и Глория поняла, что поступила неверно, рассказав юноше о защитном заклинании, потому что ее горло сжали в тиски еще сильнее. Боже, этот парень был невероятно силен, а янтарные глаза излучали жгучую ненависть, жалящую больнее, чем кисти его рук.
- Я впервые видела оборотня, – Рия в отчаянии прохрипела это признание, надеясь, что незнакомец может попробовать встать на ее место. Разумеется, она знала, что он на нее не нападал, когда они встретились в том злополучном месте, но он явно хотел атаковать кого-то другого, изменившись практически до неузнаваемости. Раньше, когда мать была еще жива, сестрам Айслер рассказывали про оборотничество, что существует несколько рас, помимо людей, и самое страшное, что может приключиться с ведьмой это встреча с укушенными и рожденными оборотнями. Только миролюбивая матушка обучала их врачеванию, что, конечно же, не понравилось Аманде, которая тайком стала изучать темную магию с применением разных методов пыток и заклинаний для атаки. Глория же? О, она могла подарить увядшему цветку больше жизни и в редких случаях попытаться защититься от таких, как встретившийся незнакомец, чьи клыки удлиняются с неимоверной скоростью.
  Пока Айслер пыталась безуспешно высвободиться из дьявольских силков, в туалет зашла девушка и, завидев устрашающую картину перед глазами, попятилась на выход. Отлично, если ей повезет, то она позовет кого-нибудь из преподавателей или охраны, если такая в этой школе вообще имеется, и они тут же примчатся на помощь. Рие понадобилась невероятная сила воли, чтобы не попытаться вновь себя защитить, только использовать магию в этом помещении рядом с оборотнем она не решалась. События минувшей ночи могли повториться, а что ни говори, колдунья не хотела смерти этому парню, который в итоге отпустил ее, дав возможность вздохнуть свободно полной грудью.
- Это не так, – ответила темноволосая сразу на два неверных убеждения волка, - ты разве не помнишь, как очнулся на поляне с уже зажившими ранами? Конечно, Рия выбрала не лучший момент для возмущения, но ведьма потратила уйму времени и сил на то, чтобы заштопать юношу пока тот корчился в муках. По ее вине, да, но все же, девушка не стала уходить, пока не удостоверилась, что устранила все последствия неверно сработанного заклятья.
- Моя специализация – исцеление, поэтому защита прошла крайне плохо, – хотя в какой-то степени это сработало – она осталась невредима и цела. Вопрос студента прозвучал весьма странно, с вызовом. Видно было, как он старается соблюдать дистанцию и находится в полной боевой готовности, будто Рия и вправду могла начать прямо здесь, в женском туалете, творить магию, надев ведьмовской колпак на голову. На нее никто никогда не смотрел, как на равную.
- Я здесь учусь, – Айслер устало потерла переносицу, осознав, что опоздала на урок и не собирается теперь на него приходить, это уж точно. Великолепное утро, ничего не скажешь.
- Слушай, я не хотела на тебя вчера нападать, – напряжение ощущалось весьма отчетливо, и ведьма решила набраться смелости и попытаться разрядить обстановку, может, и неудачно, но все же лучше, чем перейти на общие темы разговора о погоде и учебе сразу после того, как тебя только что чуть не задушили. – Если уж на то пошло, я даже приезжать в этот город не хотела, но была вынуждена это сделать и стараться вести нормальную жизнь. Поэтому не думай, что я специально калечу людей, это не так, – подвела итог темноволосая, заметив, - может, выйдем в коридор? Эм... тебе вроде здесь нельзя находиться, – взгляд устремился на надпись, гласившую, что помещение предназначено только для представителей слабого пола.

0


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » FLASHBACKS » The result of the wrong spell and wolf instincts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC