Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре по мотивам популярного мистического сериала «Teen Wolf». Мы надеемся, что вам понравится форум, и вы решите у нас задержаться. Если Вы хотите присоединиться к игре, но не знаете, какого персонажа выбрать, стоит ли зарегистрировать персонажа из акции или лучше написать своего - смело обращайтесь в гостевую.

правиласюжетfaqхронологиякарта городароливнешностигостевая 
быстрый вход01020304050607нужные персонажи


ОБСУЖДЕНИЕ МАССОВЫХ КВЕСТОВ!!!ОТ АДМИНИСТРАЦИИТАЙНЫЙ САНТА

В игру временно не принимаются: оборотни и колдуны – школьники, а также школьники, переведшиеся в школу в Бикэн Хиллс в этом году... подробнее

Обновления на Underworld. Bellum Frigidum и UNDERDOG. Подробности на 4 стр. слайдера.
16–31 декабря. Осень как будто бы и не кончалась. Стало немного холоднее: средняя температура во второй половине месяца была примерно равна 50–53,5 °F (10-12 °C). Участились дожди. Пришли обычные для зимы туманы. Но в целом погодные условия не слишком отличаются от тех, что были в ноябре. Рассчитывать на то, что на Рождество выпадет снег, вряд ли стоит.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ: 17 декабря – полнолуние; 18–31 декабря – убывающая луна.
МАССОВЫЕ КВЕСТЫ: пока не открыты. Обсуждение ведется в этой теме.
Cole Sherman

Погоня. Ты никогда полностью не поймёшь значения этого слова, пока сам не окажешься в шкуре жертвы или охотника. Даю вам одну попытку, чтобы отгадать, кем оказался я. Гонимым. Преследуемым. Жертвой. Волчья натура внутри меня противилась такому раскладу, пытаясь полностью захватить контроль над сознанием, развернуться на 180 градусов и ответить на вызов. Победить или умереть. Другого решения не было. Рациональный Я не мог позволить... читать далее
Marin Morrell

Знание - мое единственное оружие в мире, полного нечеловеческой силы и уникальной магии. Разумеется, я была в курсе абсолютно всех мистических событий, происходящих как в Бикен Хиллс, так и за его пределами. Мимо меня не могла пройти и смерть Питера, а затем более потрясающее воскрешение из мертвых. Я очаровательно улыбнулась, задрав левую бровь. Удобнее устроилась в своем кресле и задумчиво потерла указательным пальцем подбородок. Одно только... читать далее
Abigail Beasley

Эбби сделала еще один шаг. Теперь она находилась в паре метров от Кёрка. Темноволосой удалось услышать, как пистолет в руках Вильгельма подрагивает – он действительно может выстрелить, и сейчас Эбигейл не понимает, что делать. Отступиться ли? Сделать ли еще один неловкий шаг? Наброситься? Девушка знала, что, в любом случае, кто-то пострадает. Вильгельм распинался, он шел кругом и становился все ближе... читать далее
»The Hunger Games: After arena GLEE Road so far tvd: life after death место где сбываются мечты
03.08 UNDERDOG: мастера проекта порадовали своих участников новым дизайном и другими обновлениями, узнать о которых больше можно тут.

01.08 Underworld. Bellum Frigidum исполнился целый месяц. По этому случаю на ролевой изменился дизайн, а также открылся упрощенный прием для всех, о котором вы можете узнать здесь. Спешите, акция продлится всего 2 недели!

10.07 UNDERDOG, ролевому проекту, с которым мы крепко дружим, несколько дней назад исполнилось 2 месяца. По этому случаю ребята обновили дизайн и подготовили обновления, познакомиться с которыми вы можете сами.
Вверх страницы
Вниз страницы

Sharpen Your Teeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » Элизиум


Элизиум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время:
31 октября 2013 года, четверг, 21.00–22.45.

Место:
Парк аттракционов Бикэн Хиллс, таинственный «Элизиум».

Действующие лица:
Шарди ДеВитт, Венера Хитертон, Бойд Митчелл, Аланна Талбот, Дафна Марэ | Райан Макалистер

Завязка:
Элизиум (др.-греч. Ἠλύσιον πεδίον – Елисейские поля) – в древнегреческой мифологии – часть подземного царства, обитель душ блаженных.
В праздничной суете никто из сотрудников парка не заметил, как в одном из его укромных уголков появилось небольшое строение, которого там никогда не было. Само здание неприметно, но стоящий перед ним человек в ярком клоунском костюме привлекает к нему внимание. Клоун приглашает всех внутрь, обещая исполнение самых заветных желаний. На потемневшую от времени деревянную вывеску над дверью нанесено одно только слово «Элизиум» – просто удачно подвернувшееся словечко или...?

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5okveMVbN1qfp0dho1_500.gif


Халоу, вам. Сегодня расскажу о своем довольно опасном и необычном дне, а вы, постарайтесь поверить мне. Хотя бы на чуть-чуть.
На моих электронных часах, которые стояли на столе, было уже 20:45. Я собиралась провести весьма веселую ночь в компании очаровашки Этел. Знаете, меня всегда удивляла сообразительность ее родителей, который "подарили" ей такое необычное имя. Это ведь не Адель, не Эстель, а Этел. Ах, и это говорит вам человек, имя которого все привыкли связывать с второй от солнца планетой или греческой богиней. Мои родители, это отдельная "веселая" история в моей жизни. Кстати о родителях. Сегодня утром, меня разбудит отец, своим звонком. Я была рада услышать его голос, узнать о том, что сейчас он где-то в Мексике, и что он жив и здоров. Почти здоров, если не считать расстройства желудка, из-за какого-то острого блюда. Говорила де ему, что острая пища ему противопоказанна, но он же, любитель приключений. Ах.
Кстати, сегодня же Хэллоуин! И знаете, я все такие верю в существование того самого Джека, который по легенде, был очень скуп и поплатился за это. Вы смеетесь? Однако, если оборотни и легенды о них имеют жизнь и по сей день, то почему бы и не поверить в это? Вспоминая все свои Хэллоуины, я невольно начну улыбаться. Так как матери у меня не было, мой отец изворачивался как мог, что бы сделать мне костюм. И это всегда было так забавно, что до сих пор, я вспоминаю это с улыбкой. Мой отец был изобретательным мужчиной. Однако, руки у него были не золотые. Думаю вы понимаете меня. Однако, становившись старше, я не забывала этот праздник, и мы с моими немногочисленными друзьями уже сами делали себе костюмы и весьма не плохо проводили время.
Сейчас, когда мне было уже 19, а в паспорте значилось 17, наряжаться на Хэллоуин, было уже достаточно не круто. Ребята в моем возрасте, праздновали это по своему, устраивая какие-то супер вечеринки в старых, заброшенных особняках. Я не сильно люблю вечеринки. Поэтому, на просьбу подруги провести с ней вечер в парке развлечений, достаточно быстро согласилась, одевшись, весьма повседневно. Теперь можно было и выдвигаться к подруге, к тому же, она жила достаточно рядом, поэтому, машину сегодня можно было не брать. Ну, я и не взяла.
На улице уже сгущались сумерки. Погода, радовала своим теплом. Ветра почти не было, лишь иногда, он пробегал по улице, заставляя листья многочисленных деревьев трястись, шелестеть. Я шла по тротуару, который был проложен из бетонных плит, ровных, гладких серых плит. Даже в темноте, можно было разглядеть белую линию бордюра. Длинные и высокие фонари возвышались над головами прохожих, освещая проезжую часть и тротуар, по обе стороны от дороги. Я жила в жилой зоне, которая была отдалена от города. В город можно было выйти пешком, по узенькой извилистой тропинке, через негустой лес, или проехать на машине, по дороге. Моя подруга жила рядом.
Обычно, на этой улице, после семи вечера наступает тишина. Слышно любой громкий звук на улице. А сегодня, прям не узнать. Под ногами у взрослых носятся дети, в разных забавных костюмах, ничуть не страшных. Кто-то за обе щеки уплетает конфеты, леденцы и прочие сладости, кто-то бегает, играет, веселится. Взрослые, весело смеются, общаются с соседями. Поднялся гул, состоящий из детского смеха, басовитого голоса отцов, окликов мамаш.
Я поспешила быстро обойти всю толпу и направилась в сторону дома подруги. Однако, подходить к ее дому и ждать ее, мне к счастью, не пришлось. Подруга стояла в двух метрах от меня, видимо дожидалась меня здесь. Иди, может быть, только что подошла. Я махнула ей рукой в знак приветствия.
- сегодня улицы кишат монстрами,- я комично изобразила монстра, и прорычала, а потом, не удержавшись, рассмеялась,- ты не боишься? Мы идем сразу в парк? Если да, то нужно уже выдвигаться, там наверное очень много народу.
Я закатила глаза, при упоминании о толпе народа, и поравнялась с подругой.
Дорога была длинная, но нам, она показалась короткой. Мы болтали о разных вещах, обсуждали каких-то парней, девушек, мою соседку, мисс Ридзи, которая водит к себе какого-то мужика, не смотря на то, что замужем.
И вот, когда перед самым моим носом оказалась арка, с яркой вывеской наверху, мы остановились. Название парка, и куча всяких ярких завитушек, которые светились. Да и вообще, все, что было за этой аркой было подсвечено разными прожекторами, цветными лампочками. Меня так манило внутрь, будто какая-то неведомая сила подталкивала меня сзади в спину, я так хотела прокатиться на каком-нибудь аттракционе.
- пошли,- я протянула последнюю букву и дернув подругу за руку, уверенно шагнула вперед.

Отредактировано Venera Heatherton (2013-06-27 15:25:49)

+5

3

Аланна с детства не любила клоунов. Может, дело было в засмотренном до дыр ужастике, может, просто подсознательно они вызывали ассоциацию с чем-то неправильным и до жути противоестественным - в самом деле, такое количество грима на лице не может не вызвать закономерного вопроса: а что, собственно, скрывается под ним? Она и на ярмарке старалась держаться подальше от ярко расписанных шатров, будто за пологом каждого ее поджидало нечто...
Нечто похожее на то, что сейчас стояло и, нарисованно улыбаясь, звало ее посетить новый аттракцион. Женщина судорожно вздохнула, подавив желание выхватить из-за пояса пистолет или взять первую попавшуюся крепкую палку и стереть эту дурацкую усмешку, желательно, вместе с гримом. Ей не нравилось это место - больше, чем вся остальная ярмарка, с несмешными шутками, полная шума, от которого закладывало уши. Ей не нравился этот клоун - больше, чем все остальные представители его вида, вместе взятые. Но...
Но она не успела вовремя заткнуть уши, а обещания зазывалы манили так сильно...
Талбот, стараясь не терять способности здраво рассуждать, сделала шаг вперед. И еще один. В конце концов она прошла мимо клоуна и переступила порог аттракциона, ведь это, в самом деле, смешно - думать, что на ярмарке может что-то случиться, верно?
"На обычной ярмарке, - поправила себя женщина, осматриваясь вокруг - перед ней стояла темноволосая девушка, спиной, так что лица ее Аланна разглядеть не смогла, - на обычной ярмарке не может случиться ничего выходящего за рамки".
В последний раз мисс Талбот видела более-менее нормальное, обычное, лишенное каких-либо аномалий место пять лет назад. В нескольких штатах отсюда. К тому же, Братство послало охотников в этот город явно не в отпуск.
Не стоит обманываться внешней обыденностью чего бы то ни было, особенно здесь - в конце концов, вопреки стереотипам, монстры обитают вовсе не в пещерах, темных трущобах и подземных катакомбах - нет, они выглядят, как обычные люди, живут в обычных квартирах и, вполне возможно, посещают обычную работу - или учебу. Ухо всегда стоит держать востро - этому ее учили с детства.
Женщина крепче сжала кобуру на поясе. Да, она пришла сюда из праздного любопытства, но начало редко когда бывает таким же мирным, как и конец.
"Будь что будет", - подумала она, оглядываясь по сторонам.
Будь что будет.

+1


Вы здесь » Sharpen Your Teeth » ANNALS » Элизиум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC